Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
15 Jahre Hotel Los Fariones
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit bester Strandanbindung. Renovierung (seit 8 Jahren )nur in
dringenden Fällen erfolgt. Langsam wurden nun auch die Flubereiche mit neuer Auslegware versehen. Ungünstige feste Sonnenschirme und Sonnenliege ohne Auflagen sind leider nicht gerade Gästefreundlich. Trotzdem waren wir im 15. Jahr in diesem Hotel. Das Personal ( die Überzahl ) gibt sich wirklich Mühe, denn aus ALTkann man nicht NEU machen , aber sauber halten. Und dieses wird gemacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr schön gelegendes Hotel - zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist allerdings die Toilettenspülung, da man auch nachts wach wird wenn im Nachbarzimmer die Spülung betätigt wird. Die Anlage im Poolbereich ist sehr schön mit vielen hohen Palmen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel ist relativ groß mit vielen Zimmern. Die Sauberkeit ist auf jeden Fall hervorzuheben. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Da der Urlaub im August war, waren zu 85 % Spanier, einige Engländer und wenige Deutsche im Hotel.
Handynetz war immer vorhanden. Telefonkosten im Hotel waren okay. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für und im Hotel war auf jeden Fall gegeben. Die Temperaturen für Luft und Wasser waren nach der Calimazeit ca. 27 und 21 Grad - also sehr angenehm!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub unter Palmen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Alle Zimmer haben Blick auf den Atlantik bzw. den schönen, mit vielen Palmen angelegten Garten, der das Hotel vom Strand trennt. In die Altstadt von Puerto del Carmen sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sauber; die Ausstattung entsprach den Vorstellungen. Das Frühstücks- und Abend-Buffet war nicht nur sehr umfangreich sondern auch durch große Vielfalt und Abwechslung gekennzeichnet und sehr schmackhaft.
Wir können das Hotel weiter empfehlen und denken bereits über eine erneute Reise dorthin nach.
Das 1966 gebaute Hotel Los Fariones, lebt von der aussergewönlich guten Lage auf Lanzerote. Ein prächtiger gepflegter Palmengarten, mit direktem Zugang zum kleinen Sandstrand ist das Highlight der Hotelanlage.
Ein eher kleiner Swimmingpool ist im Garten integriert.
Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt..
Leider sollten besonders bei den Einrichtungen und Teppichen etwas investiert werden. Hier sind die Spuren der Zeit deutlich zu sehen.
Wir haben mit Frühstück gebucht da in der näheren Umgebung sehr viele…
Schöne Anlage, saubere Zimmer, grosser Esssaal mit grosszügiger Aussenterasse, Gänge sind etwas in die Jahre gekommen, könnte eine leichte Renovation vertragen. Blattenböden anstelle der alten Teppiche.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Temperaturen von 32-38°C mit leichtem Wind. Fast immer Sonnenschein, nur leichte Bewölkung, welche sich sehr schnell auflöst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gute Erholung - dann Hotel Los Fariones
Das Zimmer war für mich als Single gross genug. Das Hotel ist schon etwas älter aber Bad und Zimmer waren jeden Tag sauber.
Ich vermisste einen kleinen Kühlschrank.
Frühstücksbuffet war 1 A und auch am Abend war das Buffet vielseitig und gut, besonders die Vorspeisen und Desserts. Ich war im Februar und Dezember je 1 Woche dort und traf vor allem Menschen von 60 an aufwärts. Für mich war das sehr erholsam.
Handy Erreichbarkeit mit der Schweiz ist problemlos.
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Im Februar war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönste Poollandschaft
Tolle Pool Landschaft. Direkter Zugang zum Meer. Eher wenig Sonnenschirme.
Fürs Frühstück muss man Besteck! und wenn man früh ist, auch Kaffee selber holen. Abendessen eher eintönig, aber super Ausblick aufs Meer.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter zentraler aber dennoch ruhiger Lage. Die Aussenanlage/Garten ist sehr schön. Die Liegen am Pool mit den Auflagen haben es hinter sich (Liegen ungepflegt/Auflagen stark verschliessen). Die Sonnenschirme und die Liegen auf der Mole wurden mittlerweile erneuert. Die Zimmer sind groß aber die Einrichtung scheint größtenteils noch aus der ersten Stunde des Hauses zu stammen und ist also entsprechend alt und verschlissen. Die abendliche musikalische Unterhaltung findet…