Rita(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Gourmet 5 Sterne
Sensationell, sofort wieder!!!!! Man wird kulinarisch total verwöhnt. Inklusive ruhe und Entspannung am Meer , Pool oder Wirlpool….was das Herz begehrt. Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel hochgeschrieben. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Totale Entspannung rund um. Sofort wieder!!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Wohlfühlurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier, was ja für das Hotel spricht. :-) Großartiges Hotel in das man gerne wieder kommt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Für uns perfekt!!! Wir sind gerne am Strand, am Pool oder auf der Insel unterwegs.
Monika(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Wohlfühloase auf Lanzarote
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Service und sehr gutem kulinarischem Angebot. Dieses Hotel hat die schönste Lage, eingebettet in einem wunderschönem Garten mit Palmenbestand.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein stilvolles Hotel mit tollem Service und köstlichem Essen.
TOP Hotel in Puerto del Carmen. Wir waren das 2. mal hier. Für uns ist es einer der besten Hotels, die wir je gebucht haben. Hier passt einfach alles. Sehr stylisch, sauber. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Wirklich TOP 5 Sterne Style.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel für einen entspannten Urlaub auf Lanzarote
Beste Hotel in Lanzarote
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein perfekter Aufenthalt in unserem Traumhotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ruhig, dabei ist man schnell an der Strandmeile inmitten des Trubel. Die Zimmer sind sauber, durchdacht eingerichtet und alle Zimmer gehen Richtung Meer. Die Mitarbeiter sind professionell und gleichzeitig so herzlich. Man fühlt sich als ob man zu Freunden kommt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Lieblingshotel!
Wir waren im Dezember zum zweiten Mal im Hotel Fariones, nachdem wir uns im letzten Jahr so sehr in dieses Hotel und seine Mitarbeiter „verliebt“ haben. Und auch dieses Jahr wurden wir keinesfalls enttäuscht, alles war wieder mehr als perfekt! Denn besonders hervorzuheben sind in diesem Hotel die unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass man sich rundum wohlfühlt: Bereits nach kürzester Zeit wusste man unseren Lieblingsplatz im Restaurant, welchen Kaffee wir mögen und sogar…
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Lage am Strand mit exzellentem Essen
Top Lage am Strand. Sehr gutes Frühstück & Abendbrot. Parkplatz teuer (20€ pro Tag). Toller Garten mit Infinity Pool und Whirlpool
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und tolle Umgebung im Hotel.
Erneut hat uns der Aufenthalt im Hotel zu 100% überzeugt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schönes gepflegtes Zimmer mit Traumblick, schöne Poolanlage, traumhafte Gärten und 2 direkte Strandzugänge. Frühstück und Abendessen auf der gepflegten Terrasse mit Blick auf den Atlantik in ausgezeichneter Qualität. Das gesamte Servicepersonal bewerten wir als sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Unterkunft und hervorragenden Service.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine traumhafte Woche und wir werden sicher nochmal Urlaub in diesem schönen Hotel machen. Die wunderschöne Gartenanlage, die tolle Lage zu den Stränden - das gute Essen - die hochwertigen Getränke und das super Personal.