Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Renovierungsbedürftig!!!
Altes Hotel, das keine 4 Sterne verdient! Deshalb zu teuer! Abgenutzte Zimmereinrichtung! Gute Gastronomie, langsamer Gastro-Service! Oberflächliche Zimmerreinigung! Gute Lage, schöner Hotelstrand!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideales Hotel zum Entspannen
Steht bei uns ein Badeurlaub auf dem Programm, geht es in jedem Fall nach Lanzarote ins Los Fariones. Hier können wir wunderbar entspannen. Die Lage des Hotels ist einfach ideal! Keine Animation - Ruhe und Entspannung ist hier garantiert. Leckeres Essen, sehr sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber das stört uns nicht. Das Gesamtpaket stimmt auf jeden Fall!!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schon über 20 Jahre komme ich in's Farione! Für mich bietet dieses Hotel genau das,was ich in den Ferien möchte,Ruhe, gutes Essen, sowie ein fantastischer Blick auf's Meer, den man jeden Tag auf's neue geniesst! Ein Hotel richtig zum sich erholen!
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ideal zum Energie tanken, schauen und lauschen
Ich bin Stammgast und fühle mich dort sehr wohl. Der Palmengarten und der Frühstücksplatz direkt mit Meerblick zählen zu den energiereichsten Plätzen die ich kenne. Ausgezeichnet auch für Singles die einfach nur "sein" wollen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal
Einfach ideal ! Sehr gute Anbindung in alle Richtungen, Sportmöglichkeiten aller Art im Hotel und naher Umgebung, Personal sehr freundlich, sauber, etc. Es steht nur Renovierung des Bodens an, Sonst alles bestens.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles meer
freundliches hotel, langsam etwas renovationsbedürftig, aber dafür mit wunderschönem meeranstoss! restaurant etwas kantinenmässig, aber nach 15 min. spaziergang ist man am alten hafenviertel wo es tolle restaurants gibt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist einfach genial und die meisten Zimmer bieten Meerblick. Das Personal ist stets bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Speisen sind alle schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Zimmer-Moniliar ist zwar etwas veraltet, aber alles ist sauber. Wir werden wieder kommen.
Michael & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas in die Jahre gekommen aber OK
Hotel ist schon älter,Zimmer sehr groß jedoch mit Teppich,Pool-Anlage nicht sehr sauber,direkter Zugang zu einer kleinen Bucht,Tropische Garten Anlage,Gäste in jedem Alter,Preise normal
Peter & Uta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit gewissen Einschränkungen
Wir - 66 und 64 Jahre, aber "junggeblieben" - haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Dass alles ein wenig verwohnt ist, hat uns nicht gestört; die kostenlos verliehenen dicken Strandhandtücher waren allerdings doch sehr abgenutzt und hingen an den Randsäumen z.T. in Fetzen. Das Publikum überwiegend britisch; wir gehörten eher zu den jüngeren, aber Briten haben Humor. und so ergibt sich manche kurzweilige Unterhaltung. Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut - gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, Anlage sieht zwar von außen sehr alt aus, ist auch schon in die Jahre gekommen, allerdings in Top Lage mit super Ausstattung, alles was man braucht!