Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel
Sensationele Lage gleich am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personsal. Ausgezeichnetes Essen. Kann ich nur empfehlen!
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!
Einfach alles sehr gut! Freundlich, sauber und sehr gutes Essen! Top Lage und tolle Zimmer! Wir werden wieder kommen!!!
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel hat wirklich alles. Sehr liebenswertiges Personal, die alle Wünsche erfüllen. Top Pool Bereich, und die Lage vom Hotel ausgezeichnet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Laute Discomusik
Wer nachts Ruhe haben will sollte das Hotel meiden. Es ist ein gutes Gesamtkonzept, aber wie schon erwähnt ist die Discomusik viel zu laut und zu lange.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderbares Hotel, was den Preis rechtfertigt
Ein Taxi wurde problemlos bestellt, mit dem Voucher des Hotels war es preiswerter, als ein normales Taxi zu nehmen.
greta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
enttäuschend! baby in einem erwachsenenhotel!
Das hotel an und für sich ist ja ganz gut. was aber gar nicht geht, dass in einem erwachsenenhotel ein baby und teenager untergebracht sind. wir haben ganz gezielt nach einem erwachsenenhotel gesucht, und haben uns schließlich für das faro entschieden, da wir dachten, das würde unserem bedürfnis nach ruhe am meisten entsprechen. am 2. tag nach unserer anreise ist dann in das nebenzimmer eine familie mit baby eingezogen. auch wenn die räume nicht sehr rundhörig sind, konnten wir das baby schreien hören. eine…
Michael Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Design
Zimmer und Hoteldesign perfekt, jedoch keinen Spa und das Buffet war für unsere Ansprüche zu wenig und enttäuschend
Paula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entschleunigung pur
Vom Check-In bis zur Abreise fühlt man sich wohl. Das Hotel hat nicht viel gemeinsam mit den restlichen Hotels vor Ort. Es ist kleiner, ruhiger, persönlicher. Viel Personal, nicht bemüht sondern motiviert. Professionell mit einem gewissen Esprit. Das Büfett, egal ob Frühstück oder Dinner, hat eine grosse Auswahl, Wünsche werden beachtet. Die Büfettgröße ist reduziert gehalten und wurde zügig aufgefüllt. Dadurch hat man niemals den Eindruck, daß es von den anderen Gästen bereits "zerpflückt" wurde. Die…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Maspalomas Faro a Lopesan
Sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist blitzblank. Tolles Zimmer, in einem solchen sehr großen Bett habe ich mein ganzes Leben nicht geschlafen, first Class. Am Angebot der Speisen gibt ebenfalls nichts zu mäkeln. Lediglich drei Punkte gefielen uns nicht so unbedingt: - die Salz- und Pfefferstreuer sind für den Ballermann passend aber nicht in einem 5 * Hotel. Meist verstopft. Hier gehören Mühlen auf den Tisch. - für die überdachten Liegen sind pro Tag 75 € fällig, das ist…
Marion Frieda Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles bestens!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Aber auch wenn es ein Nichtraucherhotel ist, wären mehr als drei Aschenbecher empfehlenswert.