Eine Woche Entpannung pur. Das Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeitenden, von der Rezeption bis zum Hauskeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. 5 Sterne, aber Landeskategorie - bei uns wäre es wohl ein 4 Sterne, ev. 4 Sterne+.
Sehr ansprechender Pool, nettes Personal, sauber und gepflegt.
Zimmer mit seitlicher Meersicht sind früh am Morgen bereits sehr lärmig durch Bau- und andere Arbeiten in der Nachbarschaft. Relativ langsame und teils nervige Lifte - besser man geht zu Fuss, wenn man nicht allzu hoch oben untergebracht ist.
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber einige Verbesserungen.
An sich ein schönes Hotel in einer top Lage, für ein 5* Sterne-Erlebnis reicht es jedoch nicht. Vor allem zu dem Preis muss am Service an der Rezeption, dem Zimmerservice und der Vielfalt und dem Geschmack beim Essen gearbeitet werden. Deshalb würden wir unter den gegebenen Umständen nicht wiederkommen.
Und bitte: reinigt die Liegen am Pool. Die Polster sind hell - natürlich kann es da Flecken geben. Aber manche Liegen sahen richtig schlimm aus. Auch Sand vom Strand blieb lange einfach liegen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, ein tolles Frühstück, mega Speisen am Abend, beheizter Pool, direkte Lage zum Strand.
Die Zimmer sind allerdings zu dunkel, da fehlt noch etwas Licht und das Waschbecken im Zimmer hat uns nicht gefallen. Alles andere top.
Man konnte Zimmerreinigungszeit angeben. Wir waren der Meinung das gelte für den gesamten Aufenthalt. Leider nur für 1 Tag. Das war ärgerlich, da dann der Zimmerservice gerade tätig war als wir vom Frühstück zurückkamen.
Duschgel war leer, wurde erst dann aufgefüllt, als wir den Behälter leer am Waschbecken ablegten.
Halbpension lässt keine Wünsch offen, alles sehr sauber, Zimmer schön, auch mit seitl. Meerblick, aufmerksames freundliches Personal, nicht aufdringlich, nachhaltig geführtes Hotel, alles bestens
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Faro erlebt und uns nach zwei vorher nicht konfliktfreien Aufenthalten wieder richtig wohl gefühlt.
Das Hotel-Management hat einige Mängel (z.B. Abendlicher Reinigungslärm der jetzt ausgetauschten Pool-Liegen) beseitigt und reagiert auch (wieder) umgehend auf Kunden-Wünsche.
Das kulinarische Angebot hat sich gegenüber den Vorjahren deutlich verbessert und das Personal ist praktisch uneingeschränkt freundlich.