Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nochmalige Zusammenfassung im Hotel Faro
Hotel nach wie vor in Bestlage, vermieteter Rooftop an Beach Club „Blue Marlin Ibiza“ wegen ständiger Lärmbelästigung auch im Zimmer bis in die Nacht inakzeptabel, Rufschädigung. (Erinnert an Ballermann!) Diese Meinung teilen auch andere Gäste.
Verpflegung bei Frühstück und Abendessen sehr gut, leider Hygienemängel bei Tischsets (werden weitergereicht an die nächsten Gäste, obwohl benutzte Gabeln und Löffel auf den Sets aufliegen.) Unbedingt Einmal-Unterlage oder Tischdecke verwenden, Nachhaltigkeit z.B. durch…
In den letzten Jahres saniertes Hotel mit direkter Strandlage und sehr guter Gastronomie. Klein, fein, überschaubar aber es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Definitiv keine 5 Sterne
Wir haben keine Zimmer mehr zum Meer hin bekommen, alle ausgebucht. Die Richtung Dünen sind total laut, ständig wird Altglas entleert, die Aussicht ist alles andere als schön, insgesamt war das Zimmer hellhörig, Erholung war nachts kaum möglich.
Super schön saniertes Hotel,
Die Lage ist Top, das Essen ist wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich!
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett!
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Faro. Leider ist die Ibiza Skylounge sehr enttäuschend, denn trotz tollem Wetter bot niemand an, dass man sich sonnt und die beiden Skypools benutzt. Die bestellbaren Sachen beim Frühstück sind nicht empfehlenswert. Beim Buffet des Dinner ist es oft eher kalt und ungewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Modernes Hotel mit einwandfreiem Service
unser Zimmer mit Waschbecken offen neben dem Bett nicht unser Hotelstil , cooles Hotelambiente
Sehr teures Preis/Leistungsverhältnis
Tolle Roof Top Pools und Bar mit bester Küche
Super modern. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Essen ist super, besonders die Mischung zwischen Buffet und a la cart ist sehr gut. Zimmer sind sauber und schön. Meerblick ist wunderbar. Frühstück bietet viel Auswahl und frische.
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Mit Ausnahme der häufigen Störungen durch den Zimmerservice und teilweise nicht mehr heißem Filterkaffee waren wir sehr zufrieden.