Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jasmin Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage!
Hier hat von A-Z alles gestimmt. Ich komme gerne wieder und freue mich zur kühleren Jahreszeit das Ambiente zu genießen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel nicht 4Sterne wert
Das Hotel entspricht kein 4Sterne.Der Speisesasl entspricht einer Kantinr.Abends nur Papierplatzdrckchen auf dem Tisch.Keine Tischdrcken.Kellner die nur sbrarumen keine Getraenke bringen.Imbiss an der pollbar fast nicht zu geniessrn.Die lauFuer mich ist dieses Hotel als 4Sternr nicht tragbat.Werde es auch nicht mehr buchen. te Musik am Poll auch fuer Taube zu hoeren.Reicht bis zum Ruhepool!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Mein Mann und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das nächste mal buchen wir jedoch ein Zimmer in den oberen Etagen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!!! Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert!! Super Lage, ganze Anlage und Hotel gepflegt und sauber, Personal freundlich und bemüht, geeignet zum entspannen und geniessen
Ladislav(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
IFA Faro war großartig, aber jetzt auch laut
Das Hotel kombiniert eine Reihe von wesentlichen Eigenschaften für einen erfolgreichen und problemlosen einwöchigen Aufenthalt in Grand Canaria
Susanne & Carsten(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel das wir je gebucht haben.
Wir waren im Mai 2017 das erste Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Einmaliger Service. Entspannung und Erholung pur.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufrund aller Umstände sehr zu empfehlen!
Super Lage direkt am beginnenden Sandstrand, tolles Essen, großes Zimmer, nettes Personal - was soll man sagen - jederzeit wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn sich die Zimmerreinigung ändert ...
Das Hotel ist weiterzuempfehlen wenn sich die Zimmerreinigung ändert. Besonders freundliche ist das Personal , in allen Bereichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Urlaub!
Wir waren zuletzt im September 2012 in diesem Hotel. Habe gerade die damalige Bewertung gelesen und festgestellt, daß ich sie eigentlich einfach nur zu kopieren bräuchte. :-)) Das fünfstöckige Hotel mit ca 200 Zimmern liegt direkt am Leuchtturm von Maspalomas und den Dünen, also Strand direkt vor der Haustür. Einmalige und schwer zu toppende Lage, sowohl geeignet für Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Für das Hotel sprechen außerdem die vielen Stammgäste, die schon seit vielen…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein super Hotel für ein Rundumurlaub
Herzliche Lage perfekter Service gutes Essen schöne Zimmer. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das 2. Mal hier und nicht das letzte Mal!!!