Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrfach im Hotel und sind immer wieder gerne zu Gast. Die Betten sind wunderbar - wir schlafen super - und die Zimmer sind für uns genau richtig.
MArioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feichtnerhof - super Hotel - immer wieder gern
Zimmer sind sehr modern und frisch renoviert. Zudem hat man einen fanatischen Ausblick. Tipp: Zirbenzimmer buchen. Das duftende Holz ist gut für die Seele und Gesundheit
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Rezeption ist super freundlich. Die Zimmer modern und teilweise mit Zirbenholz ausgetattet. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Skifahren auf den Gletscher macht super Spaß.

Raimond(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, modernes und familiär geführtes Hotel mit Allem was man sich wünscht! Waren bereits zum 16. Mal hier. Ich denke, das sagt Alles.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Feedback zu ein paar Tagen Skifahren mit Wellness im Hotel
Sehr gute Buffet-Auswahl sowohl beim Frühstück (alles was das Herz begehrt, Eierspeisen individuell zubereitet) als auch beim Abendessen, bei letzterem hinsichtlich Suppen, Salaten und Käse. Das Menü wurde jeweils aus drei Vorschlägen mit zusätzlicher Vor- und Nachspeise gewählt. Qualitativ wertig, interessant, abwechslungsreich und schmackhaft.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schöner Winterurlaub
nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Essen, erfüllen auch Sonderwünsche beim Essen, schöner und erholsamer Spa Bereich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Feichtner Hof ist absolut zu empfehlen.
Eine grandiose Landschaft erwartet den Gast im Kaunertal. Diese Empfindungen kann man mühelos auch auf das Hotel Feichtner Hof übertragen. Das Ambiente des Hotels lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich geborgen; die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind höflich und aufgeschlossen und man konnte freundliche Gespräche führen. Wenn Lorbeer zu vergeben wäre, wir würden gerne den Kranz flechten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieblingshotel im Kaunertal
Super Lage im Kaunertal, tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr netter Empfang. Auch im Sommer immer eine Reise wert!
Roger und Monika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wir haben einen tollen Urlaub verbracht.
Schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Essen. Ich empfehle dieses Hotel weiter Tolle Skiverhältnisse für einen Kurzurlaub
Franc (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolutes Top-Hotel ohne Schnickschnack!
Das Hotel Feichtner Hof verfugt über einen ‚Hausberg‘, ideal für Kinder und Skianfänger. Das Haus wird familiär geführt und der Küchenchef kocht seit über 18 Jahren vorzügliche Menüs. Die stets sehr freundliche, professionelle und herzliche Betreuung des gesamten Feichtner Hof-Teams verspricht Urlaub vom ersten Moment an. Wir sind mit vielen weiteren Familien seit vielen Jahren Stammgäste in der Weihnachts-/Neujahrswoche und freuen uns jetzt schon auf unseren Winterurlaub 2024/2025. Herzlichen Dank an das gesamte…