Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, etwas abseits vom ueblichen Rummel in Willingen aber man ist dennoch schnell in der Stadt oder am Veranstaltungsort. Sehr sauber, super freundliches Personal und das beste Frühstück im Ort würde ich mal behaupten. Wir sind immer zu den Bike-Days hier und werden auch immer wieder kommen… Auch wenn es leider keine Garage fuer unsere Bikes gibt, aber das ist der einzige Minuspunkt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage, schön ruhig gelegen an Skywalk und Schanze Super freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein Ausstattung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und immer wieder gerne!
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden Ihr Haus bestimmt wieder besuchen.
Sehr freundliches Personal und Service Überaus gutes Frühstück Wir waren zum Skispringen, Gute Lage auch zum Wandern Wir fühlten uns sehr wohl

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, absolut empfehlenswert.
Das Edelweiss zeichnet sich aus durch schöne und sehr saubere Zimmer bzw. Appartements, die ruhige Lage in Nähe des Skywalks, ein absolut empfehlenswertes 5 Sterne-Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ein super freundliches und hilfsbereites Service-Team, welches jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu empfehlen, mitten in Natur, kein Lärm.
Die Lage des Hotels im Ortsteil Stryck ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zum Ettelsberg, Mühlenkopfschanze und Skywalk. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Ein Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
die familäre Atmosphäre, das Frühstück u.v.m.
Das Hotel und das ganze Personal ist einfach perfekt. Besonders das liebvoll angerichtete Frühstück kann man nicht in Worte beschreiben. Man spürt den Zusammenhalt untereinander und man fühlt sich einfach pudelwohl. Deswegen haben wir gleich wieder gebucht. :-) Auch die Zimmer sind super mit einem tollen Blick auf den Berg.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hier stimmte alles.
Freundliches Personal und sehr umsorgend. Das Buffet war hervorragend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, unbedingt zu empfehl
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, nahe dem Skywalk und Wanderwegen. Ruhig, aber trotzdem nicht weit vom Nachtleben entfernt.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel Edelweiss, Willingen
Familiengeführtes Hotel in großartiger Umgebung mit angenehmen Zimmern und Saunalandschaft. Hervorragendes Frühstück und sehr zuvorkommender Service. Für meinen geschäftlichen Besuch war es gut, wenngleich immer durch den Ferienort gefahren werden muss.
Wago(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir fahren immer wieder sehr gerne in dieses familiär und mit viel Liebe und Herzblut geführte Hotel. Das Frühstück sucht seines Gleichen! Kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöne und sehr saubere Zimmer. Man kann sich wie zu Hause fühlen.