Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, absolut empfehlenswert.
Das Edelweiss zeichnet sich aus durch schöne und sehr saubere Zimmer bzw. Appartements, die ruhige Lage in Nähe des Skywalks, ein absolut empfehlenswertes 5 Sterne-Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ein super freundliches und hilfsbereites Service-Team, welches jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut zu empfehlen, mitten in Natur, kein Lärm.
Die Lage des Hotels im Ortsteil Stryck ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zum Ettelsberg, Mühlenkopfschanze und Skywalk. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Ein Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
die familäre Atmosphäre, das Frühstück u.v.m.
Das Hotel und das ganze Personal ist einfach perfekt. Besonders das liebvoll angerichtete Frühstück kann man nicht in Worte beschreiben. Man spürt den Zusammenhalt untereinander und man fühlt sich einfach pudelwohl. Deswegen haben wir gleich wieder gebucht. :-) Auch die Zimmer sind super mit einem tollen Blick auf den Berg.

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hier stimmte alles.
Freundliches Personal und sehr umsorgend. Das Buffet war hervorragend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, unbedingt zu empfehl
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, nahe dem Skywalk und Wanderwegen. Ruhig, aber trotzdem nicht weit vom Nachtleben entfernt.
Wago(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir fahren immer wieder sehr gerne in dieses familiär und mit viel Liebe und Herzblut geführte Hotel. Das Frühstück sucht seines Gleichen! Kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöne und sehr saubere Zimmer. Man kann sich wie zu Hause fühlen.
Freddy (72) en Liliane (67)(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Füs uns sehr gut, besser geht es nicht.
Alles was wir brauchen und wollen, ist da. Die ganze Familie ist sehr freundlich und wir haben uns sofort sehr willkommen gefült. Das Frühstück ist super (¨berwältigend). Wir haben bereits für einen längeren Zeitraum gebucht.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges, liebevoll geführtes Familienhotel
Wir waren für 4 Nächte Gast und haben ein total nettes, familiengeführtes Hotel genossen. Das liebevoll hergerichtete Frühstücksbüffett bekommt von uns doppelt Sterne....nicht null ach fünfzig sondern einzigartig und lecker. Alle Wünsche wurden erfüllt, die Lage ist perfekt und sehr ruhig gelegen. Wir kommen in jedem Fall wieder. Marlies und Hermann aus Wietmarschen
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top , ohne Einschränkungen. Wir kommen gerne wiede
Es war immer alles toll, das ganze Paket und das drumherum. Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause. Das Frühstück und die Gastfreundlichkeit sind nicht zu toppen. Wir waren im Frühjahr / Sommer und auch schon im Winter da. Ich finde die Umgebung toll , man kann so viel machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundinnen Kurzurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal außerhalb von Willingen. Super Frühstück und für Wanderungen optimal gelegen.