Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur!
Ankommen - wohlfühlen - willkommen sein - sehr gut essen - total vom Alltag runterfahren - in der Umgebung herrlich wandern, Schneeschuh wandern - es stimmt einfach ALLES!
Nerius(36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Das Hotel liegt in eine traumhaften Lage ,spätestens wenn man in dem Sky Pool liegt ,sieht man wie wunderschön die Umgebung und die Berge sind. Wir waren schon 2 mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hier passt es wirklich alles.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlen ohne Ende
Der absolute Hammer, jedem der mal die Seele baumeln lassen möchte dem ist diesee Wohlfühloase nur zu empfehlen. Erholung pur und jeder Wunsch wird erfüllt.

Ute(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
sehr nettes gemütliches und harmonisch eingerichtetes Haus, ausgesprochen schöne Wellnessanlage, herrliche Aussicht, ruhige Atmosphäre, großzügige Raumeinteilung, hervorragend zum entspannen und wandern geeignet, sehr gute Küche
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fernblick
Aussenpool resp Whirlpool ist das Kernstück dieses Hotels. Saunabereich mit Ausnahme Aussensauna ist höchstens durchschnittlich. Hier würde eine Neugestaltung eine wesentliche Aufwertung bedeuten. Ansonsten sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellness- und Erholungsoase
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Feines Essen. Wunderschöner Spa-Bereich. Whirlpool mit Bäderanlage innen und aussen.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder
Wellness mit Fernblick vom Feinsten. Wer Ruhe und Entspannung benötigt, der ist hier richtig. Preisleistung 1a, nettes freundliches Personal, persönliche Begrüßung vom Gastgeber, wir waren begeistert
René(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ins Hotel Fernblick geht man nicht nur einmal.
Freundlicher Empfang. Rundgang durch die Lokalitäten. Begrüssung durch die Wirtin am Tisch. Sehr schön. Das Hotel hat ein sensationelles Aussenbad, was auch die meisten Gäste begeistert. Mit Blick ins Tal. Die Zimmer geräumig und vom Nachbarn hört man kaum etwas. Sauber. Schöner Balkon Essen war sehr schmackhaft. Service sehr gut. In unseren vier Tagen war jedoch nie eine Variante Fisch auf dem Plan. Man kann es jedoch Bestellen. Kein Problem.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Gemütliches Hotel, mit allem was es benötigt um sich richtig erholen zu können. Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten, leicht und sehr gut zubereitet. Zimmer und Wellnessanlagen sehr sauber, Leitung und Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage, ohne wenn und aber.
Wir fühlten uns herzlich willkommen und aufmerksam betreut. Bei Ankunft im Hotel bekamen wir eine kleine Hotelführung. Mit unserem Zimmer "3 Türme" hatten wir kein top-modernes, aber ein sauberes, ordentliches Zimmer mit einem bequemen Bett, grossem Schrank, Balkon und einem tollen Bergblick. Keinerlei Störung durch allgemeinen Lärm oder Lärm aus dem Nebenzimmer. Wunderbar! Das Frühstück und Abendmenue war lecker. Die Mittagsjause mit einem Angebot aus warmen Speisen sowie Salatbuffet hat uns positiv…