Hubert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Ferienhotel
Imponierend an diesem Ferienhotel ist: 1. Das Preis-Leistungsverhältnis 2. Die Gastfreundschaft der Familie Zudrell 3. Das ausgezeichnete Essen Claudia & Hubert Lutz - Manser CH - 4419 Lupsingen BL
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das erste Mal ohne Kinder für eine Woche verreist, einfach perfekt! Wir wollten Wellnessurlaub und wandern. Beides war optimal möglich, auch viele Besichtigungen (z. B. Museen) sind im Umkreis möglich.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen immer wieder sehr gerne!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, ja gar herzlichem Personal. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel i9n sehr schöner Lage
Ein Super Wellnesshotel mit einzigartigem Skypool in einer sehr schönen Gegend, in der man toll wandern kann. Super Gastfreundschaft! Sehr leckeres Essen!
Carole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles top! Kommen wieder!
Sehr schönes und dauberes Hotel! Tolles Wellness angebot und super Aussicht! Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal! Kommen wieder. :-)
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gediegenes Ambiente mit toller Aussicht geniessen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliches Ambiente insbesondere die Lounge mit Cheminée, sehr schöner Pool, gediegener Ruheraum, feines Essen und schöne Auswahl am Buffet, jedoch leider in allen Zimmern noch Teppich
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wunderschönes, entspannendes Wellness-Hotel
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber mit Team. Wunderschöne Pool und Saunalandschaft. Und leckeres Essen mit grosser Auswahl.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir möchten uns für die 3 wunderbaren Tage in diesem "kleinen Paradies" bedanken. Es war alles vom Feinsten!!! Essen war ausgezeichnet - hier wird mit viel Liebe gekocht. Service sehr freundlich . Haben den wunderbaren Außenpool sehr genossen - zwischendurch Saunagänge - ein großes Lob der Dame die in der Maisässsauna zum Abschluss vom Tag immer einen herrlichen Aufguss machte!!! War ein toller Abschluss vom Tag. Wir denken gerne an diese schöne Zeit bei euch und kommen ganz sicher wieder .
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Die Massagen waren sehr erholsam und wirklich durch ausgebildete Leute ausgeführt. Weiter so. Schön wäre es, wenn die Heizungsradiatoren in den Einzelzimmer nicht so empfindlich sind auf die Einstellungen und keine Geräusche hinterlassen würden. Der Schlaf wird so gestört.
Pia & Franz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut! Super! Wir werden wieder hingehen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Embiente, superschön und geschmackvoll eingerichtet und geschmückt. Das Essen ist sehr gut und bis ins Detail mit viel Liebe gekocht auch fürs Auge. Die Chefin und die Angestellten alle sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und geduldig.