Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir drohten bereits mit Wiederkehr ...
Gepflegtes Hoteldorf im gemütlichen heimeligen Hüttenstyle in grandioser Lage und absolut außergewöhnlichen Außenanlagen insbesondere - aber nicht nur - für Saunaliebhaber (eig. Wasserfall mit "Tauchbecken", Naturbadesee, geräumige Liegewiesen, zahlreiche kuschelige Verweilplateaus etc.) und recht schöner Küche.
Ein ideales Fleckchen Erde um abzuschalten und sich des Lebens zu freuen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Erholungsurlaub, Natur pur; für Ruhe-Sucher
Für die totale Entschleunigung bestens geeignet. Wir waren mit zwei Teenagern dort, die sich auspowern konnten. Essen sehr gut- Extrawünsche werden gerne berücksichtigt.
Wellnessbereich toll!
Zimmer sehr geschmackvoll, alles Vollholz, keine Plastikmöbel.
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit die wir im Hotel feuriger Tatzelwurm verbringen durften. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Traumhafte Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben dort den "perfekten Urlaub" verbracht. Besser geht es einfach nicht!!!! :-) Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort, Erholung wird dort großgeschrieben......
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende und sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
man sich sehr gut entspannen,Natur einmalig
Sehr großzügige Zimmer, tolle Natur, sehr schöner Wellnessbereich, supernettes Personal, Speisen hervorragend
gemütliche, gepflegte Anordnung, Von rustikal bis modern
Für uns war es entspannen pur, genau das was wir wollten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer, es gibt einen ebenso schönen Spa/Wellnessbereich und das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Bergplateau. Freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres Abendessen,bestehend aus einem 5-Gang Menü, haben unseren Aufenthalt zum puren Genuss werden lassen.
Liebevoll familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage mitten in den Bergen. Alles perfekt sauber, herrliche Umgebung, und das ganze Hotel wunderbar in die Natur integriert. Paradiesisches Schwimmbad! Sauna, und dann abkühlen im Wasserfall-Gumpen… traumhaft!