Das Hotel liegt sehr allein gelegen in einem kleinen Ort am Wald. Der Service ist gut, alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich einladend und gut zum entspannen.
Das Hotel liegt einsam, aber sehr gemütlich und der Wellnessbereich ist unglaublich schön. Ich komme gerne wieder und bleibe beim nächsten Mal wieder in diesem Hotel.
ein tolles Hotel in bester Lage! Mit Wellnessbereich, gutes Küche und tollen Locations. Badesee mit Liegemöglichkeiten. Parkplätze ausreichend. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Wunderschönes Hotel. Der Service an der Rezeption ist top und sehr zuvorkommend. Da wir bereits das vierte Mal hier waren - und kommen gern wieder - kennen wir das Hotel sehr gut und sind mit allen Zimmerkategorien zufrieden.
Familiengeführtes Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt verspricht
Tolles familiengeführtes Hotel nahe der Berge. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität der Küche sowie die geräumigen Zimmer. Das Personal war stets freundlich und der Spa-Bereich für uns ein echtes Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt..
Wir haben uns auf diese Auszeit gefreut, da das Hotel vom Namen her sehr bekannt ist. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Preis-Leistungsverhältnis passt bei diesem 4-Sterne Hotel nicht.
Ein familiärgeführtes Hotel dass mit
Sehr gutem Service einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht