Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tut der Seele gut!
Erholung und Genuss pur! Immer alles sauber, ordentlich und perfekt abgestimmt. Auch das Personal und die Familie Kiesl selbst sind immer freundlich und zuvorkommend.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
freundliches Hotel zum Wandern, Genießen, Relaxen
Das Hotel liegt sehr schön. Ist aber eher für Gäste die noch gut zu Fuß sind geeignet. Wir waren zum Wandern und Relaxen dort, da war es wunderbar geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Tolle Lage zum Wandern oder als Ausgangspunkt für Radtouren. Die Wasserfälle direkt hinter dem Hotel sind sehr sehenswert und der Brünnstein und das Brünnsteinhaus sind ebenso in einer Tagestour zu Fuß zu erreichen.

Ernst Willi Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnes im Tatzlwurm
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten es wird auf den Gast eingegangen in dieser schwierigen Zeit freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit hohem Freizeit und Erholungswert.
Wir haben eine Woche in einer Juniorsuite mit der Genuss Plus Version, HP mit zusätzlichem Kaffe und Kuchen am Nachmittag. Der Aufenthalt war sehr gelungen, das Personal und das Essen waren wirklich sehr gut. Auch hier mein besonderer Dank an Frau K., die auf jeden Wunsch eingegangen ist. Wir werden gerne wiederkommen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familliär geführtes Wellnesshotel in Alleinlage
Wunderschön gelegen und familiär geführtes Hotel in Alleinlage mitten in den Bergen. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist - persönlicher Service!
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere Hochzeitsfeier am feurigen Tatzlwurm
Ein ausgezeichnetes Berg- und Wellnesshotel inmitten eines traumhaften Alpenpanoramas. Auch als Tagungshotel oder für Feierliche Anlässe , insbesondere als Hochzeitslocation eine 100 %ige Weiterempfehlung !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht billig, aber jeden Cent wert
Großes Hotel mit tollen Zimmern und fantasievoller Gestaltung, den Tatzelwurm im Blick. Abkühlen im Bergbach, Sauna mit freiem Blick auf die Berge
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekte Erholung im Tatzlwurm
So geht Urlaub! Perfekte Erholung im Feurigen Tatzlwurm. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in der Natur mit Blick auf das Kaisergebirge. Freundliches Personal, Schöne Zimmer, hervorragende Küche und ein toller SPA Bereich sowie tolle Wanderwege in der direkten Umgebung haben für mich für einen perfekten Urlaub aus Wandern und Entspannung gesorgt. Das Hotel kann ohne Frage weiterempfohlen werden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Feinste Kulinarik, tolles Hotel, super Lage, aufmerksames Personal, wir waren rundum zufrieden! Für Familien und Gäste mit Sinn fürs Feine ideal.