Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum schönes Hotel in der Natur
Ruhiges Hotel am Ende des Tales. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Klasse für Wellness , Erholung und Natur. Essen und trinken in gemischten Stuben , von Altbayrischer Stube bis zu modern , für jeden etwas dabei.
Antonina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall wieder!!!
Eine Oase die hält was sie verspricht. Erholung pur! Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Toll ist auch die Möglichkeit zwischen 1500-1700 einen Kaffee und ein Stück Kuchen im gemütlichen Ambiente zu genießen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel. Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage, ruhig, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Inntaler Bergwelt, sehr komfortabel , sehr schönes Schwimmbad , gepflegter Saunabereich mit kreativem Außenbereich.

Rike (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und super freundliches Personal. Genuss -Plus lohnt sich auf jeden Fall. Sehr hundefreundlich :)
HeinzausMainz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Wander- und Erholungsurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Tatzlwurm. Das lag am freundlichen Personal, an den schönen Zimmern, dem guten Essen, dem Wellnessbereich und zu guter Letzt aufgrund der Lage des Hotels. Immer wieder gerne
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Auszeit nahe München
Der Beginn war leider etwas holprig. Die Rezeption war leider etwas wortkarg so mussten wir erstmal den beiden die Informationen aus der „Nase ziehen“ . Dann war aber alles okay und wir konnten den Aufenthalt dann doch genießen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Wellnessbereich, Gastro zu teuer!
War mit meiner Mama ein Wochenende im Feurigen Tatzlwurm! Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, ein Begrüssungsgetränk blieb leider aus, das wir in anderen Wellnesshotels immer bekommen haben! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, doch den Wellessbereich konnten wir von unserem Zimmer aus nur erreichen, wenn wir ins Freie über eine Dachterrasse gingen! Hatte extra um ein schönes und praktisch gelegenes Zimmer gebeten, da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama war! Nun aber zum Hauptpunkt…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mein Fazit. Wir fahren hier nie mehr hin!
Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Leider war der Wellness Bereich wegen Corona noch geschlossen. Deswegen hierzu keine Bewertung.
Smoothie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Auszeit am Tatzlwurm-Wasserfall
Wir haben als Paar nach Weihnachten zwei Übernachtungen im Hotel inkl. 5 Gänge Abendmenü gebucht. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge und in fußläufiger Entfernung zu diversen Wanderwegen. Aufgrund des Winterwetters mit Neuschnee konnten wir leider nur eine kurze Wanderung zu den Wasserfällen und am Wildbach entlang unternehmen, diese waren aber sehr ansprechend und lohnend. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Badesee des Hotels und die Berge, es war angenehm ruhig,…
Kirstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Wellnessbereich
Wunderbares Hotel mit traumhafter Lage. Durch Tagungen zwar ausgebucht, davon merkt man aber weder im Speisesaal noch im Wellnessbereich etwas. Kostenloser Shuttle zur Skipiste!