Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Wellnessbereich, Gastro zu teuer!
War mit meiner Mama ein Wochenende im Feurigen Tatzlwurm!
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, ein Begrüssungsgetränk blieb leider aus,
das wir in anderen Wellnesshotels immer bekommen haben!
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, doch den Wellessbereich konnten wir von unserem Zimmer aus nur erreichen, wenn wir ins Freie über eine Dachterrasse gingen!
Hatte extra um ein schönes und praktisch gelegenes Zimmer gebeten, da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama war!
Nun aber zum Hauptpunkt…
Wir haben als Paar nach Weihnachten zwei Übernachtungen im Hotel inkl. 5 Gänge Abendmenü gebucht. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge und in fußläufiger Entfernung zu diversen Wanderwegen. Aufgrund des Winterwetters mit Neuschnee konnten wir leider nur eine kurze Wanderung zu den Wasserfällen und am Wildbach entlang unternehmen, diese waren aber sehr ansprechend und lohnend. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Badesee des Hotels und die Berge, es war angenehm ruhig,…
Wunderbares Hotel mit traumhafter Lage. Durch Tagungen zwar ausgebucht, davon merkt man aber weder im Speisesaal noch im Wellnessbereich etwas. Kostenloser Shuttle zur Skipiste!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rückzugsort für aktive Entspannung
Wunderschön gelegenes Hotel mit Sauna mit Blick auf Brünnstein und Wilder Kaiser. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz und Ruheräume, die echte Entspannung ermöglichen. Der beeindruckende Tatzelwurm-Wasserfall in unmittelbarer Nähe ist zu jeder Tages- und Nachtzeit einen Besuch wert.
Das Restaurant ist alpenländisch eingerichtet. Überall begegnet einem der Tatzlwurm. Ob als Schnitzerei oder als Getränk. Wellness -bereich war überzeugend
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit gutem Service und bester Lage
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr schön gelegen zum wandern ,und Mountainbiken . Direkt am hotel befindet sich ein kleiner Wasserfall. Super Service und auch die Halbpension ist sehr zu empfehlen .