Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gastronomie verbessern!Dann kommen wir gern wieder
Tolles Hotel mit super Lage aber leider mit keiner guten Gastronomie. Verschimmelte Semmeln gehen leider gar nicht. Da muss besser kontrolliert werden. Schade weil der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wellness vor herrlicher Bergkulisse
Ein tolles Hotel in idyllischer Berglandschaft. Im Hintergrund plätschert ein Wasserfall. Toller Wellnessbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum wohlfühlen
Tolle Lage des Hotels. Rundum stimmiges Ambiente, mit sehr viele Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Tolle Karte und Küche.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte Oase der Erholung, Service optimierbar!
Traumhafte Räume in traumhafter Lage, speziell die Juniorsuiten lassen in Punkto Aussicht und Ausstattung der Zimmer keine Wünsche offen. Beim Service und im Detail gibt es aber noch Luft nach oben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in Tatzlwurm, eine Reise wert!
absolut freundliche Leute hier. lecker Essen und ganz viele Möglichkeiten zu relaxen 😃 speziell ist das Hotel auch sehr Hundefreundlich, was unserem Toffee besonders gut gefallen hatte 😎
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub, gutes Essen, super Lage
Super Lage des Hotels, grandioses Essen, super Service, saubere und gepflegte Zimmer, Bergstrand zum entspannen und ein Badesee
Maxan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maxsan
tolles Ambiente ...ausbaufähig tolle neue bar diesen Stil weiter verfolgen ...Schwimmbad renovieren Bergstrand ist toll Sauna war im Umbau kein Urteil möglich ich warte ab ob mein Geburtstag übersehen wird
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So enttäuschend
Leider kein entspannter Urlaub Personal unfreundlich Vorallem im restaurant. Zum Filet für 30,00 wurde eine alte breze gereicht. Auf Anfrage bzgl Vollkorn brot haben wir nicht. Erst eine Beschwerde bei der Chefin und plötzlich gibt es doch frisches brot. Badezimmer dreckig und Dusche verschimmelt. Joseph antworte nicht das stimmt nicht , habe sogar Fotos gemacht. Frühstück lieblos. Die Eier Frau unfreundlich ohne Ende. Im spa Toiletten verdreckt Abfalleimer quillen über.wlan tja geht halt nicht in ihrem…
Gabriela Möhring (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Feuriger Tatzlwurm ist der Himmel auf Erden!
Sehr schön gelegen. Ambiente ist wundervoll, Service ist super, sehr gastfreundlich, kompetent und sauber, sehr zu empfehlen. Wellness pur***
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Seele baumeln lassen
in wunderschöner Lage gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Gerne immer wieder, bestimmt auch im Sommer eine Reise wert.