Erholung, Wellness, Sport und beste Küche, das alles in einem Haus mit besonderem, persönlichem Flair! Top - Leistung in einer der schönsten Ecken Deutschlands.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder! und empfehlen gerne weiter
uns hat besonders gut gefallen, dass das Hotel einen hohen regionalen Bezug hat (z.b. eine 100km-Grenze für verwendete Produkte) und authentisch in Design und Wirkung ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder toll hier!
Das Hotel eignet sich sowohl für Familienurlaube , Entspannung zu zweit als auch für berufliche Aufenthalte. Wellnessbereich,Restaurant und Bar machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Die Lage ist schon einmalig, der Ausblick ist dann schon fast selbstverständlich. Aber auch die Freundlichkeit des Personals und die modernen (und gleichzeitig "urigen" Zimmer) geben dem Hotel ein ganz besonderes Ambiente. Im Übrigen ist auch das Restaurant zu empfehlen. Wellness Bereich habe ich nicht gesehen, da geschäftlicher Aufenthalt (soll aber sehr gut sein).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Coole Location, supernettes Personal, tolle Chefs
Wir haben hier unsere Hochzeit in der Wiesn-Hütte gefeiert. Wir und alle unsere Gäste waren voll begeistert! Von den ganzen Angestellten bis hin zu den Chef's haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Auch die Empfehlung von Frau Kiesl (z.B. bzgl. Essen, Musik) haben alles versprochene eingehalten. Man hat wirklich das Gefühl alle wollen es zu deinem schönsten Tag machen. Die Organisation, das Essen und die Location sowieso sind einfach toll! Im Nachhinein würden wir alles wieder so machen! Wir sind sehr glücklich…