Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder !
Klasse Hotel in wahnsinnig schöner Umgebung und einem nahezu perfekten Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!!!
Herr A(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis; in die Jahre gekommenes Hotel; 4 Sterne waren mal; in Vergleich mit anderen Hotels mit identischen Leistungen hat das Hotel hier das Nachsehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend immer gerne wieder!
Das Hotel Tatzelwurm liegt abseits aller Hektik eingebettet in die sanften berge am Rande des Sudelfeldes. Die Ruhe ist selbst bei einer Baustelle am Hotel noch zu spüren. Ruhige Zimmer mit vielem Altholz ausgestattet. Sehr große Suiten, bestens für Allergiker geeignet. Alles Nichtraucherzimmer.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie sind die zu 4 Sternen gekommen...?
Angenehm ruhig gelegenses Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Umland. Wohl durch mehrere Umbau- und Ausbaumaßnahmen etwas verschachtelter Hotelkomplex, braucht etwas Zeit, um sich zurecht zu finden.
DeWi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Geheimtipp, lädt aber zum Wiederkommen ein
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Küche ist gut bis sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet. Der Service ist sehr aufmerksam und kompetent.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeit im Feurigen Tatzlwurm - einfach ein Traum
Vorneweg: Wir hatten im Mai 2017 unsere Hochzeit im Feurigen Tatzlwurm gefeiert und können auf ca. ein Jahr Planungsphase zurückblicken. Insgesamt waren wir rundum begeistert! Wir fühlten uns in allen Planungsphasen und auch an unserem Hochzeitstag selbst blendend aufgehoben, das Hotel mit SPA-Bereich ist eine Perle inmitten einer bildschönen Panoramaregion, das Haus ist hervorragend geführt und sowohl wir als auch alle unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert. Ein paar Details… Planungsphase: Wir waren…
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage. Essen gut. personal überwiegend freundlich. Sehr saubere und sehr schöne Zimmer. Anlage gefühlt wie ein kleines Dorf gestaltet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Essen super, Service ist ausbaufähig
Super Lage, Wellnessbereich mit sehr schönen Bergstrandbereich und sehr leckerem Essen. Vom Gastropersonal wird man leider eher abgefertigt und die Damen im Beautybereich könnten sich ein paar Minuten mehr Zeit nehmen (sich Vorstellen, etc.) für die Gäste. Dafür nicht alle Sonnen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit nicht genutztem Potenzial
Schönes Hotel allerdings unterscheiden die Kleinigkeiten es von einem sehr schönen (z.B. keine extra Handtücher im Sport- und Wellnessbereich, Getränke nur im Saunabereich, hektisches Personal beim Frückstück, Pool etwas kalt für einen WellnessPool). Besonders positiv ist der Ruheberei h Bergstand, das essen im Restaurant, Größe und Ausstattung des Fitnessraum, allg. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit .
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt eingebettet im Wald sowie in absolut ruhiger Lage. Es hat ein Haupthaus und Nebenhaus.