Das Hotel Tatzelwurm liegt abseits aller Hektik eingebettet in die sanften berge am Rande des Sudelfeldes. Die Ruhe ist selbst bei einer Baustelle am Hotel noch zu spüren. Ruhige Zimmer mit vielem Altholz ausgestattet. Sehr große Suiten, bestens für Allergiker geeignet. Alles Nichtraucherzimmer.
Gute Betten geräumige Zimmer. Sehr sauber. Herrlicher Blick aus fast allen Zimmern auf die Bergwelt. Dusche, WC, Fernseher Internetanschluss. Alles da.
Unser Abendessen, war ein 5Gang Abend Menue. Hervorragende Auswahl an Speisen, 5 Tage Abwechslung und wer will auf die Speisen abgestimmte Getränke. Auch für Kinder gibt es ein Menue. Gespeist haben wir in unterschiedlichen Bereichen. Alle mit viel Holz ausgestattet, wobei natürlich ein Gastraum aus den Anfängen des Tatzelwurms heraussticht. Sehr heimelig und gemütlich.
Der beste Service ist der Empfang. Wir haben keinen Service in Anspruch genommen, weil eh alles da ist. Wir hatten keine Beschwerden und das Empfangspersonal, das immer freundlich ist, hat unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel ist auf verschiedenen Routen zu erreichen. Immer durch die sanften berge des Sudelfeldrandes. Ausflüge bieten sich vielfältig an. Das nahe Rosenheim, Tirol, das Sudelfeld zum Wandern und Schifahren und der nahe Schliersee hat auch viel zu bieten. München ist auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Eben ein Wellnesshotel. Aber eines, wo das Schwimmbad nicht durch das ganze Gelände riecht. Zwei Saunen, ein Dampfbad, Whirlpool und ein RuheStrand ab 16 Jahren. Der Fitnessbereich beinhaltet mehrere relativ neue Geräte für verschiedene Muskelgruppen. Ein Boxring rundet alles ab. Entertainment benötigt keiner in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |