Wir waren im Biohaus Brünnstein untergebracht. Außer einem bequemen Bett hat das Zimmer nichts zu bieten, was den Aufenthalt etwas angenehmer macht. Eine Couch aus Kunstleder, ein deplatzierter Fernseher und ein völlig schmuckloses Badezimmer mit Duschwanne. Im Zimmer war es bei Ankunft bitterkalt. Die Dame an der Rezeption sorgte für Abhilfe und angenehmere Temperaturen. Es ist uns ein Rätsel, dass auch am Folgetag die Heizung wieder auf Sparflamme eingestellt wurde, und wir uns wieder an die Rezeption wenden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hochzeit im Oktober
Bei traumhaftem Wetter haben wir vor einer wunderschönen Kulisse ein unvergessliches Hochzeitswochenende verbracht. Die Feier war perfekt organisiert und auch kleine Extrawünsche der Trauzeugen wurden gerne erfüllt. Vielen Dank dafür!
Gelungene Mischung aus urigem Berghotel und modernem Designhotel. Das Essen war fantastisch und die Lage - ganz alleine am Berg, fernab von jedem Trubel - auch. Tipp: Auf jeden Fall den Tatzelwurm-Wasserfall ansehen.
Das Hotel ist ein absolutes Highlight. Zimmer, Anlage, Restaurant, Service etc ist alles top. Für mich besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hier fühlt man sich tatsächlich willkommen.
Das Hotel ist familiengeführt und in Stamm- und Nebenhäuser aufgegliedert.
Es befinden sich im Hotel Veranstaltungs- und Seminarräume und ein SPA nebst Beauty Alm.
Die Räume sind im bayerischen Stil eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und wirken sehr familiär. Die Sauberkeit ist jedoch bei genauerem Hinsehen nicht sternebezogen und teilweise nicht gegeben.
Die Gästestruktur ist durchwachsen. Zur Urlaubszeit Familien mit Kindern. Außerhalb dieser Zeit ist die Gästestruktur vom Seminarbetrieb sowie…
Persönliches Highlight war das Zimmer mit direktem Zugang zum Badeteich.
Enttäuscht war ich von der Rezeption. Die Damen waren nicht wirklich motiviert und freundlich, obwohl es weder An- noch Abreisestress gab, da ich jeweils die einzige am Check-In/Out war.
Wir haben unsere Hochzeit im feurigen Tatzlwurm gefeiert und können dieses Traumhotel nur jedem Paar das Wert auf Professionalität, Freundlichkeit und Flexibilität legt, weiterempfehlen!
Wir kommen sicher nicht mehr! 190€ für ein Doppelzimmer, pro Nacht inklusive Frühstück zu verlangen bei diesem Zimmerinterieur und den vorgefundenen Hygienezuständen im Bad (Dusche völlig verschimmelt, Brandloch im Bad auf Ablage, Bodenfliesen gesprungen...) ist absolut daneben.
Tolles Hotel mit vollkommener Entspannungsgarantie
Tolle Zimmer, sehr gepflegte Anlage, top Restaurant, perfekter Service. Super freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellness-Bereich und prima Massagen und Anwendungen!