Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Das gesamte Team ist absolut hervorragend. Die schöne Lage, Zimmer, Kulinarik, Wellnessbereich mit Bergstrand, Hallenbad und idylischem Badesee sind top. MASSAGEN AUCH AM SONNTAG MÖGLICH. Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine 3-tägige Veranstaltung und es war rundherum alles sehr gelungen. Ausgesprochen freundliche, authentische und hilfsbereite Mitarbeiter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Traumaufenthalt in den Bergen
Wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Zimmer, Wellness, Personal und Verpflegung sind top. Für Ruhesuchende, die Wert auf Komfort, Gastlichkeit und Wohlbehagen legen die richtige Wahl.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder😀
Sehr schönes Berghotel mit super Lage und schönem Ausblick. Das Hotel besteht aus einem älteren Haupthaus und mehreren Anbauten. Wir waren über Silvester für 4 Übernachtungen im Haus.
Samantha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel liegt genial auf 770 m, mit Blick auf den zahmen und wilden Kaiser, ebenso kann man in das Tal blicken und das schöne Oberaudorf bewundern. Von der Lage somit einmalig. Ab Hotel lassen sich wunderbare Wanderungen machen (z.b. zum Brünnsteinhaus), auch Radfahrer kommen auf ihre Kosten.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness pur
Sehr schönes Wellness Angebot incl. Hallenbad und mehreren Saunen und Dampfbädern. Tolle Verpflegung mit Frühstücksbuffet und 5 Gang Abendmenü. Sehr freundliche Mitarbeiter.
AngelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mangelhaft
Preisleistungsverhältniss eine frechheit hätte ich mir Geld gespart . Die wo es sich leisten können gerne. Wir fahren für das Geld lieber nach südtirol
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Ruheoase, 100% Service zum top Preis
Für mich ist es immer noch das schönste Wellnesshotel, was ich kenne. Toller Service. Immer sauber. Die Panoramasauna ist top. Dank fehlender Nachbarschaft ist es immer ruhig. Das Wasserplätschern wirkt auch sehr beruhigend. Das Essen immer sehr schmackhaft. Die Servicekräfte im Restaurant sehr aufmerksam und nett. Für mich einfach perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Solides Hotel in den Bergen
Wie die Überschrift schon ausdrückt, ein gleichbleibend gutes Hotel mit 4 Sterne Standard, in schöner Bergkulisse und „Wellness“ bis 19.30!! Uhr Ich war bereits 7-8x als wöchentlicher Seminargast im Tatzlwurm. Irgendwie ändert sich nichts zum Besseren, aber auch nichts zum Schlechten. Solide halt … Privat würde ich hier keinen Urlaub machen, denn dafür stimmt für mich das Preis/Leistungsverhältnis nicht. In dieser Preiskategorie gibt es Besseres. Als Seminarhotel ist es sicher eines der Besseren. Frühstück ok,…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühloase in den Bergen
Ein uriges Hotel in sehr schöner Lage. Ein toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend indoor-Beschäftigung, wie z.B. Schwimmbad, Sauna, Fitnessstudio, Spieleraum.