Barbara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöne Lage und freundliche Gastfreundschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service freundlich. Das Mansardenzimmer ist nicht empfehlenswert mit kleineren Kindern und Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend.
Ignaz & Heidi(51-55)Schweiz
Unsere Entspannungsoase über die Festtage
Äusserst freundlicher Empfang und vorzügliche Betreuung ohne aufdringlich zu sein - im Hotel wie im Restaurant. Positiv fällt auf, dass langjährige Mitarbeiter da sind, die man "kennt". Das Unternehmen bildet auch Lehrlinge aus. Die Zimmer und das Bad (!) sind immer sehr sauber.Das Brot zum Frühstück muss man/frau verköstigt haben - ein Genuss. "Nachteil": Man isst einfach zuviel :-)Wir sind seit einigen Jahren immer über Weihnachten oder Neujahr Gäste im Fidazerhof und wir geniessen den Aufenthalt immer wieder.
Annette(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliches Hotel für Winterurlaub im Schnee
Kleines Hotel, Zimmer sind sehr heimelig und gemütlich eingerichtet mit modernen Badezimmern.

Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr persönlich betreut. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre im Hotel und Restaurant. Das Essen ist vorzüglich und einheimische Produkte werden verwendet.
Ursula(46-50)Schweiz
Verlängertes Wochenende
Der Spabereich ist sehr schön gestaltet, das Personal sehr freundlich, aber das Angebot eher spärlich und die Möglichkeiten werden zuwenig publik gemacht. Über die Hauptrichtung Ayurveda wird zuwenig informiert, sie sollte aus unserer Sicht mehr Gewicht erhalten. Gerne hätten wir eine Beratung gebucht, es wurde aber ncht mehr darauf eingegangen.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Wie immer Super
Wie jedes Jahr hatten wir einen ganz schönen Aufenthalt im Fidazerhof. Entspannende Atmosphäre, grosses Zimmer mit Balkon. Das Personal ist äussert freundlich und das Essen wie immer sehr gut. Wir gehen sicher bald wieder hin.
Sepp & Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt im Fidazerhof
Sehr angenehme Grösse- Essen ausgezeichnet, was will man noch mehr. Könne wir nur empfehlen.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr erfreulich
Fidaz befindet sich oberhalb Flims - eine herrliche Ruhe strahlt dieser so sonnige Ort aus. Eine sehr nette Begrüssung machte einen guten Einstieg. Mein Zimmer war geräumig, hell und gemütlich. Habe hervorragend geschlafen. Auf dem Frühstücksbuffet gab es viele leckere Sachen, die man sonst selten findet, unter anderem auch eine Getreidemühle. Abends wird ein 5-gängiges Verwöhnmenu serviert. Alles schmeckte lecker und hier wissen die Gastronomen noch, woher die Produkte stammen. Gout mieux sei Dank! Im Haus…
Barbara & Jörg(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unser Erholungswochenende
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochende. Der Service war aussergewöhnlich zuvorkommend und freundlich und das Essen bestens. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder. Absolute Empfehlung von unserer Seite !
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung inmitten einer wunderbaren Bergwelt!
Der Aufenthalt im Fidazerhof war einmal mehr sehr erholsam für uns. Wir konnten herrlich ausspannen und wurden kulinarisch und in der Wellness-Wohlfühloase von Profis verwöhnt. Herzlichen Dank.