wenn sie gerne Truthan essen und das 14 Tage ok jeden tag das selbe zu essen Getränke fast alle gefakt was Cola sein sollte errinnerte hier nur an Aldi Fanta und so gar nicht geniessbar am ersten Tag machten wir nen Denckel von einem Topf auf als andere Leute schon sagten was gibt es denn heute... darauf hin die Ehefrau was fragst du denn siehste doch wie immer das selbe Fleisch mangelware ausser Truthhan oh je Brötchen alt und hart na ja
das einzigste was Gut war waren die suessen Leckereien.
Kakerlacken in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne Gartenanlage mit gutem Essen
Eine wunderschöne Gartenanlage mit 2 stöckigen Wohngebäuden die sich sehr gut eingliedern. Leider hatten wir ein sehr kleines, veraltetes Zimmer, dadurch auch die nicht so gute Bewertung. Der Balkon hingegen war sehr groß. Die Nähe zum Strand ist super. Dort gibt es auch Toiletten und eine kleine Bar. Die einheimischen Verkäufer kamen nie bis zu den Liegen, was sehr angenehm war. Der Strand ist einfach toll, man kann auch wunderbar im Meer baden gehen. Für Kinder wurde auch "Wasserspielzeug" aufgebaut (was auch die…
Da wir als deutsche Urlauber von sehr vielen Franzosen umgeben waren (ca. 80% Franzosen), hat man kaum Möglichkeiten, gleichsprachige Leute zu finden. Allerdings konnte man durch diverse Freizeitmöglichkeiten auch die wenigen Deutschen kennenlernen. Aufgrund der Vielzahl von französischen Urlaubern auf Djerba spricht das Personal samt Animateuren fast kaum deutsch oder englisch - französisch dafür perfekt.
Das Zimmer war zwar nicht bestens ausgestattet und auch relativ klein, aber dort hält man sich eh kaum auf …
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toll, jederzeit wieder
Es war einfach Super. Jeder Zeit wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis war einwandfrei. Das Personal war super und sehr freundlich. Sonstige Tipps kann ich nicht geben weil jeder selbe für seinen Urlaub verantwortlich ist.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel, tolle Animation
Das Hotel von ausen beeindruckt nicht so sehr wie von innen, es hat eine wuderschöne Gartenanlage und 2 Pools die sauber gehalten sind.
Die Zimmer waren ok. Das essen war gut, es war relativ abwechlungsreich und lecker.
Es bafanden sich viele Franzosen dort im Urlaub, aber es war kein problem sich auf deutsch an der Information und den Animatören zu unterhalten.
Den besten Job haben die Animatöre gemacht, immer aufgeschlossen und für jeden spaß zu haben.
Man hat sich nie gelangweilt mit Ihnen.
Man sollte gute…
Das Hotel machte einen sympatischen Eindruck. Die Sauberkeit der Hotelanlage lies allerdings sehr zu wünschen übrig.
Von Familien mit Kindern, bis hin zu Rentnern war alles vertreten. Allerdings waren die Franzosen klar in der Überzahl.
Für Menschen die günstig Urlaub machen wollen, und dabei keinen Wert auf Sauberkeit und guten Geschmack legen, ist dass das richtige Hotel. Ansonsten empfehlenswert: Krokodilfarm, Restaurant" Texas City"(Steakhouse)-400g Steaks-super auch für deutsche Verhältnisse.
Taxis sind…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Familien Badeurlaub
Wir waren im Oktober 2008 mit unserem 2, 5 Jahre alten Sohn für Badeferien im Fiesta Beach. Uns hat es gut gefallen. Als Einziges wäre zu bemängeln, dass das Hauptrestaurant etwas zu eng/unübersichtlich war und dadurch sich durchaus kleinere Warteschlangen am Buffet gebildet haben. Die Qualität des Essens war ok aber auch nichts Aussergewöhnliches. Satt sind wir jedenfalls geworden. Die Auswahl der nichtalkoholischen Getränke beschränkte sich leider auf Wasser, pappsüssen bunten Saft aus dem Automaten und…
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit den 15 Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Leute sind sehr nett und die meisten sprechen gut deutsch. Es ist jedoch oftmals von vorteil wenn man französisch spricht.
Essen indiskutabel, wer schon mal in einem 4 Sterne Hotel war. Jeden Tag dasselbe, Essen einfach nur gruselig, Allso ich kenn das aus der Türkei anders!! Strand, ist sehr sauber und echt klasse!.
Wer Wert auf ein renoviertes, modernes Zimmer legt verlangt sich am Besten Block 15. Dieser ist…
Wir waren 12 tage in diesem Hotel, am Anfang war unser (Neubau) Zimmer sehr dreckig, nachdem wir der Putzfrau Geld hingelegt haben wurde es immer sauberer und schöner.
Das Essen war die ganze Zeit nicht gut, hatte wenig geschmack und es gab jeden Tag das selbe.
Das Frühstück war die beste Mahlzeit die man bekommen konnte, Langschläferfrühstück ist nicht zu empfehlen, da man nur ein brötchen und etwas butter bekommt.
In dem hotel haben ende mai schon 50 animateure gearbeitet, bis august sollen es nochmal 15 mehr…
wir waren das erste mal im fiesta beach und haben uns rundum wohl gefühlt. (allerdings war auch noch vorsaison und noch nicht all zu voll.) stets gut gelauntes und freundliches personal. schnell, sauber und auf zack. die massagen waren göttlich. strandabschnitt einer der saubersten. die händler muß man mögen ansonsten nach malle fliegen. unbedingt eine quadtour buchen und einen kutschfahrer namens kasimir suchen, der ihnen versteckte ecken zeigt. liebe grüße an ihn... schön fanden wir, dass am hauptpool action war…