Ich war im Mai 2023. Die Anlage war wahrscheinlich Corona bedingt noch nicht voll im Schuss, aber es wurde überall auf dem Gelände renoviert und verschönert. Was aber nicht gestört hat. Ich denke das alles in einigen Wochen wieder Tipp Top ist. Ich, vielreisender, habe Verständnis und bin mit diesem Hotel zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kampf um jede Liege
AI Hotel mit gutem Essen am tollen Sandstrand.
Leider herrscht hier ein Kampf um jede Liege.
Bereits am frühen Morgen ( 8 Uhr)
Keine Liege mehr frei.
Am Abend geht der Kampf um einen Sitzplatz, auf der viel zu kleinen Terrasse weiter.
Sehr Schade, dass die Bühne am Pool nicht genutzt wurde.
Dort wäre genug Platz gewesen.
Stattdessen am Abend alles in einem Saal.
Auch kein einsammeln der Kinder zur Minidisco...alles sehr lieblos
Kann man buchen, muss man nicht. Grosse Anlage. Viele Familien mit kleinen Kindern, somit immer sehr laut, aber so sind Kinder! Grosses Restaurant. Man findet immer einen Platz. Strand gut erreichbar, in wenigen Minuten. Es hat genügend Liegen und es wird einiges geboten, wenn man was will. Pools sind immer überfüllt mit kreischenden Kindern. Leider sind die Liegen sehr früh, vor 0700, mit Tüchern belegt. Bei der Ausgabe der Pooltücher sucht man vor 0900 vergeblich nach Personal und teilweise ist gar niemand da.
super Lage , ruhiges und sauberes Hotel xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, wir kommen schon seit mindestens 15 Jahren jedes Jahr mindestens einmal dort hin. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Djerba hotel fiesta beach
Sehr überlastet und unfreundlichen Personal. Lange Wartezeiten am Buffet ( ca 30 min) verhalten Obst und sehr wenig Auswahl an Essen und Getränken. Kein Getränke Service. Kakerlaken im zimmer. Kühlschrank im Zimmer defekt Dusche im Zimmer defekt. Oft kein fließend Wasser im zimmer. Handtücher wurden nicht gewechselt.zimmer war nicht richtig sauber bei der Ankunft und wurde in der Woche auch nicht richtig sauber gemacht. Kaputte Möbel. Kinder Spielplatz war voller katzenkot und geräte wie rutsche und schaukel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungener Urlaub in unserer 2. Heimat
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren u schätzen daher vorallem den persönlichen Service, den man als Stammgast dort genießen kann.
Und auch wenn nicht immer alles perfekt läuft, fühlen wir uns dort sehr wohl.
Die Zimmer sind ok, das Essen empfinden wir als abwechslungsreich u sehr schmackhaft und der Strand ist einfach nur herrlich.