Saskia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Ich fand den Urlaub richtig toll und würde jeder zeit wieder hin gehen. Jeden tag was neues. Sehr freundliches Personal, richtig coole Animation :-)
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Familien freundliches Hotel... Animationen Super.... Hotelzimmer leider etwas abgewohnt, Badezimmer zu klein.... Das Essen sehr einseitig und nicht besonders gut.... Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen... Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.... Wir würden wieder im Fiesta Beach Ferien machen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Genial- immer wieder gerne
Zimmer: Die 300 Zimmer sind stark renovierungsbedürftigt diese jetzt in 2 Woche gerichtet werden Die 1400 Zimmer -Familienzimmer - sind sauber und top in Form Die Putzfrau ist immer freundlich nur nicht die schnellste... liegt eben in ihrem temprament ;-) daher gedult man ist ja im Urlaub ;-) Bei dem essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen....große Auswahl egal ob beim Frühstück....Mittag oder Abendessen....geschmacklich super ;-) das einzigste was mir nicht geschmeckt hat waren die Säfte da diese aus…
10.05. - 08.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub
Super Urlaub, würden jederzeit wieder hinfliegen. Vorallem mit Kindern ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Bis zum nächsten Jahr, und alle die den Urlaub noch vor sich haben, wünschen wir viel Spaß. Familie Schurig aus Markranstädt
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub mit kleineren Mängeln
Ein in die Jahre gekomene Club-Anlage mit ein Paar kleinen Mängeln, welche aber für uns nicht weiter tragisch waren. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Die Animation war leider hauptsächlich auf Französisch. Ich schätze ca 70% der Gäste waren Franzosen. Das kostenlose WLAN war schnell leider nur im bereich der Rezeption ... Der Strand wurde jeden morgen mit einem Traktor begradigt und dadurch gesäubert. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt auf Djerba!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
schöner Badeurlaub
Insgesamt schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, viel gepflegtes Grün, saubere Aussenbereiche, schöner Pool (1 Hauptpool, getrennter Kinderpool und Relaxpool mit separater Bar) mit großer Poolbar. Mehrere Restaurants vorhanden. Schöner Sandstrand in direkter Nähe. Animation tagsüber gut aber durchaus zurückhaltend (für alle, die nicht möchten...), abends vielleicht etwas einseitig - hauptsächlich Tanzshows, wer's mag... Sprachen: überwiegend französisch, aber fast jeder konnte auch ausreichend deutsch oder…
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für junge Leute
Tolles Hotel für junge Leute. Weitläufig, Stand gleich abgrenzend zum Hotel. Gute Animation, viele Sportmöglichkeiten, coole Shows am Abend. Gutes Essen. Während Hauptsaison sehr gut besucht.
Heike.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich war in diesem Hotel schon mehrmals. Alles neu renoviert. Im Oktober fahre ich mit meiner Famielie für 10 Tage hin. Ich freue mich schon drauf.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 4 Sterne wert
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.....die anderen leider nicht. Das Personal war zum Großteil sehr unfreundlich und hatte Verständigungsprobleme. Bedienungen im Restaurant waren überfordert....zu wenig Personal....dementsprechend waren die Tische nur für die ersten Gäste eingedeckt und man musste sich selbst bedienen ( Besteck, Getränke...usw.) oder die Tische waren unsauber. Das Essen war eintönig und nicht gut. Am Pool muss man sich Liegen erkämpfen....da ja morgens ab 5:00 Uhr die Liegen mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Cluburlaub
Schöner Cluburlaub in einer großzügigen Anlage. Am Strand lauern viele Anbieter für Kaufveranstaltungen - einfach ignorieren wenn man das nicht möchte. Tolle Rutschen haben sie auch. Lasst euch nicht gleich das erst Zimmer andrehen. Erst ankucken und falls es nicht passt gleich ein anderes verlangen. Insgesamt kann man dort echt ne schöne Zeit verbringen. Eine Woche ist in dieser Gegend schon ausreichend.