Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder eine Freude
Wunderbar vom Ambiente und vom Personal. Kommen seit Jahren auch mit Kindern hierher! Vor allem Schwimmbad, Sauna und Restaurant machen den Erholungswert aus.
War direkt am Tag des Re-Starts für einige Tage Gast im Filser-Hotel in Oberstdorf und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Filser ging mit einem perfekt ausgearbeiteten Infektionsschutzkonzept an den Re-Start. Der Gast kann sich hier nach wie vor sicher und wohlfühlen. Die schon immer praktizierte "Gastlichkeit" war durch die notwendigen Hygienemaßnahmen in keiner Weise beeinträchtigt. Daran hat nicht zuletzt das engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter-Team einen großen Anteil. Allen Mitarbeitern/…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich aber sehr Aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber und funktionell, aber schon länger nicht mehr renoviert.
Ich habe mich bei meinem mittlerweile zweiten Aufenthalt in Hotel Filter sehr wohl und angesichts der „besonderen“ Corona-Situation auch sicher gefühlt. Alles war prima und der Empfang sehr herzlich. Ich komme sehr gerne wieder!
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Organisation. Trotz Corona-Krise läuft alles sehr sicher und gut ab. Alles sehr sauber. Leckeres Essen. Preisleistung stimmt überein.
Schönes Hotel, zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Grosszügige und saubere Zimmer. Schönes Schwimmbad. Schönes Restaurant und gutes Frühstück.
Kostenloser Radverleih.
wir waren im Nebengebäude untergebracht, war gut mit dem Hauptgebäude und dem Poolbereich durch den unterirdischen Gang trockenen Fußes auch bei Regen zu erreichen. Es stehen bei starker Auslastung vorübergehend evtl.zu wenig kostenlose Parkplätze zur Verfügung, es steht aber auch eine kostenpflichtige Tiefgarage zur Verfügung!