Else(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wandertouren im Schnee auf gut geräumten Wegen
Ich hatte das Glück, bei Sonne, blauem Himmel und reichlich Schnee eine herrliche Woche in Oberstdorf wandern zu können. 'Das Hotel Filser, in welchem ich immer wenn ich nach Oberstdorf komme wohne, zeichnet sich durch gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer aus. Besonders hat es mir die ausgezeichnete Küche angetan. Die Lage ist ruhig und man ist in wenigen Minuten im Zentrum des Ortes. Sehr zu empfehlen.
Ralf Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxeriöses gut geführtes Hotel
Wir wohnten im Nebenhaus Filser, durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthotel und Sauna/Schwimmbad verbunden. Das Zimmer war groß, frisch renoviert und eingerichtet, hell, gemütlich und auch gut modern eingerichtet. Aus der Lichtinstallation kann man was lernen, super. Und das Bad ganz neu und bis ins Detail durchdacht, wirklich gut.
Annike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war wunderschön!
Es hat uns sehr gut gefallen ! Sehr freundliches , aufmerksames Personal schöne Zimmer ! Wir würden jederzeit wieder kommen!

Eckart(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub Oberstdorf
Sehr komfortables Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Schöner Fitness- u. Wellness-Bereich (Sauna), so dass man auch nach dem Skilaufen sich die Zeit vertreiben kann.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Sommerzeit
... bereits zum 6. mal in Ihrem Hause! Schon fast "zu" Hause!! Herzlicher Empfang, gewünschte Zimmerreservierung, freundliches Personal, leckeres Frühstück, Ortsbummel schon fast vor der Tür, nach ergiebigen Wanderungen dann abends eine wohltuende Runde im hauseigenen Schwimmbad, Südbalkon ... Um nachhaltig in der 4-Sterne-Kategorie dabei zu sein, empfehle ich eine baldige, vollständige Sanierung und ein nochmals aufgemustertes Frühstück.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ehrwürdiges Hotel mit renovierten Zimmern
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge – wirklich sehr schön. Das Bergbahnticket ist entgegen anderer Hotels hier im Sommer nicht enthalten, kann aber gegen einen relativ geringen Aufpreis (ca. 80 EUR für eine ganze Woche) dazu gebucht werden. Mit dem Abendessen waren wir zufrieden. Das Hallenbad bietet Entspannung, war uns aber für die Jahreszeit fast zu warm.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Filser und werden nächstes Jahr wieder kommen. Frühstück und Abendessen sind immer hervorragend. Zimmer sauber und gepflegt. Personal ist sehr sehr nett!!
Anja-Mogli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Zentrales Hotel, man ist schnell im Ort und schnell in der Natur zum wandern. Zimmer modern und frisch renoviert. Wir durften es sogar schon früher beziehen, weil wir so früh da waren.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ehrwürdiges Hotel mit modernen Zimmern
Das Hotel ist teilweise neu renoviert. Wir hatten ein sehr ansprechendes Zimmer. Halbpension mit gutem Abendessen. Freundliches Personal. Hallenbad gut hinsichtlich Größe und Wassertemperatur.
Daniel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das einzige was wohl gut ist, ist die Webseite!
Billig renovierte zimmer, Wellnessbereich ist das letzte, essen nur mittelmäßig, beim Frühstück gibt es das notwendige. Heizung liess sich nicht regeln, gefühlte 40 grad im Zimmer. Rezeptionistin teilweise unfreundlich. Das hotel verdient höchstens gutgemeinte 3 Sterne!