Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Duper
Ich bin zum 3. Mal hier. 2002,2006 und 2018. Sehr empfehlenswert Die Zimmer neu gestaltet,das Personal sehr freundlich, die Küche super. Großes Lob! Sehr zu empfehlen für VEGANER!! Seit 3 Wochen keine Wiederhoung der Gerichte. Individuelle Ansprache mit dem Küchenchef möglich Sehr flexiebel. Großes Lob an das gesamte Personal. Auch die Kurabteilung ist ok. Die Erholung liegt im eigenen Ermessen! Alles ist möglich!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nach der Renovierung wird ALLES wieder GUT
Schöne Lage. Wellnessbereich Super. Die Renovierungsarbeiten wurde nicht angesprochen. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, perfekt für ein langes Wochenende.
Schönes Hotel inmitten von Oberstorf, perfekt zum wandern, spazieren, entspannen, erholen. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Wander- und Freibadtage in den Pfingstferien
Wie immer wurden wir im Hotel Filser freundlich begrüßt. Unser neurenoviertes Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Zimmerservice war sehr gut. Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet träumen wir noch das ganze Jahr. Toll sind auch die verbilligten Bergbahntickets, die man über das Hotel buchen kann. Wenn man einer schönen Wanderung zurückkommt, freut man sich über den gepflegten Pool, in dem man sich regenerieren kann
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
super freundliche Mitarbeiter, sehr gute Verpflegung - auch für Zöliakie-Betroffene sehr gut eingerichtet - schöne Zimmer, sauber und gepflegt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Filser
Wir waren das 3.Mal in Ihrem Hotel und fühlten uns wieder wie zu Hause. Eine kleine Anmerkung hätten wir und zwar als 4 Sterne Plus Hotel sollten die Bade/Handücher doch etwas flauschiges sein.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder Hotel Filser in Oberstdorf
Nur zu empfehlen!!! Sehr freundlicher Empfang, super Service. Das Zimmer mit Südbalkon war traumhaft. Laktosefreie Lebensmittel zum Frühstück ohne Probleme. Guter Parkplatz. Gute Lage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alpenüberquerung auf dem E5 Oberstdorf naach Meran
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstück. In der Sauna konnte ich mich nach der Tour erholen und entspannen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jeder Zeit wieder einchecken. Wolfgang (62) aus Wolfenbüttel
Gonsior(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Filser
Alles war gut. Tolle Sauna. Kaffee und Kuchen im Wintergarten for free. Sehr leckeres Frühstück. Happy Hour Abends. Keine Enttäuschungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut aber nicht Perfekt
Sehr nobel auftretendes Hotel aber im Detail doch noch verbesserungswürdig. Der Empfang sehr professionell und immer ansprechbar.