Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Super
Wir kennen das Hotel waren ja schon ein paar mal dort, tolles Frühstück und Essen, immer wieder gerne es hat alles gepaßt
Martina und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel. Das Personal war sehr nett. Essen war sehr gut. Hatte noch eine kleine Massage...sehr Gut! Die Lage ist toll... wir haben das ganze Wochenende kein Auto gebraucht. Der wellnesbereich mit Pool und Sauna ist sehr schön.... wir kommen wieder!
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen wieder
Schönes Hotel in super Lage Tolles und warmes Schwimmbad Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder Auch das Essen war super und netter Service

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder.
Sehr zentral aber ruhig gelegen. Wir wohnten im Landhaus, verbunden durch einen Tunnel mit dem Haupthaus. Das Zimmer war renoviert mit begehbarem Kleiderschrank. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel, Super Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gemütliche, freundliche Atmosphäre. Das Frühstück ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer (Nr. 321) war renoviert und wurde, auch der Balkon, täglich gereinigt. Lediglich die Fenster und das Bad könnten eine Modernisierung vertragen. Der Pool und die Sauna (insbesondere die Gartensauna) sind absolut o.k. und ebenfalls sauber und gepflegt.
Edeltraud Ruf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Damenausflug
Waren dieses Jahr zum 2. mal im Hotel Filser, Damenasuflug mit 10 Personen die Zimmer waren in Ordnung, Essen sehr gut, nette Bedienungen , Service freundlich uns soforkommen,hatten auch super Wetter, das Hotel nur weiter zum empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in Oberstdorf im Hotel Filser
Hotel in Stadtmitte. Schöner Wellnesbereich (Hallenbad). Sehr gutes Abendessen, Salatbufett, Suppe, Hauptgang (mehrere Auswahlmöglichkeiten), Dessert. Gepflegte Zimmer. Guter, freundlicher Service. Und natürlich riesige Auswahl an Freizeitmöglichkeiten in Nah und Fern.
Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit Wellness
Freundliches Personal an Rezeption, im Restaurant und im Houskeeping, sehr gutes Essen, ruhige Atmosphäre, zentral gelegen
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurlaub
Zum 4. Mal Kur gemacht, die letzte war die beste, wie gewohnt alles super, jetzt noch renovierte Zimmer, prima!! Absolut weiterempfehlbar
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Traumhaftes verlängertes Wochenende in Oberstdorf mit Freunden - zum Wohlfühlen im Hotel Filser - sehr angenehm alles