Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klassisches Allgäuer Hotel in sehr guter Lage.
Klassisches Allgäuer Hotel in sehr guter Lage. Vom Hotel aus einerseits schnell im Ort andererseits schnell an den Hauptwanderwegen. Für Urlaub ohne Auto sehr gut geeignet. Eher von älterem Klientel besucht.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser alljährliches Winter-Domizil
Wir kommen jedes Jahr ins Filser zum Schilaufen / Langlauf. Sehr freundliches Personal, bestes Essen, schöne Zimmer. Hallenbad für die kleinen Kinder wichtig, für uns die Saunen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Ambiente, tolle Ausstattung der FeWo
Hat uns gut gefallen. Ferienwohnug mit Halbpension, Tolles Frühstücksbuffet. Sehr praktisch ausgestattete Ferienwohnung mit Bademantel für Hotelpool

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sanatoriumsaufenthalt
Das war mein 2. Sanatoriumsaufenthalt im Filser und nicht der Letzte. Die Zeit im Filser habe ich sehr genossen. Zimmer, Personal und Essen waren klasse. Ich komme wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintersporturlaub
Die Wohnung war wie auch die vergangenen Jahre gut gepflegt und ausgestattet. Der Empfang und die Betreuung wie immer sehr freundlich. Das neue Schlafsofa vom Liegen und Aufbau her wesentlich besser als das alte Sofa, aber leider für zwei Personen sehr schmal. Verbesserungsvorschlag: Der Bezug für das neue Schlafsofa sowie die Stühle und die Bank (neu bezogen) ist optisch wenig ansprechend und passt nicht in die sonstige Einrichtung.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiflug-WM
Unterbringung, Service, Qualität sind hervorragend und der Preis stimmt. Das Filser Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert. Wir werden es beim nächsten Auenthalt wieder buchen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Oberstdorf
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne hierher, auch wenn es manchmal nur für eine kurze Auszeit vone 2-3 Tagen ist.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrumnahes familiäres Hotel
Wir waren jetzt schon das 11. Mal im Filser. Diesmal im Haupthaus in den älteren Zimmern. Diese sind ebenfalls groß, sauber, mit Balkon, Safe, Kühlschrank und Fernseher. Bad und Toilette zusammen, 2 Waschbecken. Das Restaurant ist sehr sauber, Frühstück in Buffetform sehr gut. Wir hatten an 2 Tagen Halbpension als Abendessen mit Auswahl von 4 Gerichten. Alles hervorragend. Parkplätze kostenlos. Im Haus Hallenbad und 3 Saunen. Spa und Arzt ebenfalls im Hotel. Wir kommen wieder.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Alles perfekt, Service, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Hallenbad, Lage, gesamte Atmosphäre! Zimmer, Alles perfekt, Service, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Hallenbad, Lage, gesamte Atmosphäre! Zimmer,
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Essen war perfekt, die Sauberkeit und der Service auch. Das einzige kleine Makel ist das Wlan, in das man sich ca alle 10 Minuten neu anmelden musste, aber für einen Urlaub zum Abschalten braucht man auch nicht unbedingt das beste Wlan. Ansonsten das beste Hotel in dem ich je war.