Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zufriedenheit
Ich war mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Die Menschen des Hotels zuvorkommend und liebenswert. Ich war rundum zufrieden und werde wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt mit Winterlandschaft
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Komfort und Essen und einer sehr schönen Bade- und Saunalandschaft. Der Service und die Sauberkeit waren ebenfalls zuvorkommend und sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholungsreise
Sehr freundliches Hotel, liegt sehr gut, Personal sehr zuvorkommend (Rezeption, beim Frühstück oder auch Putzfrau) Wellness Bereich dürfte etwas erneuert werden, besonders Fitnessraum. Frühstücksangebot sehr gut und ausreichend

matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Sterne mit Luft nach oben
Nettes Hotel. Jedoch für 4 Sterne im Vergleich mit anderen Hotels gleicher Kategorie zu teuer. Insbesondere wird Standard des Badezimmers einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Zimmer in denen die Bäder noch nicht renoviert sind, sollten günstiger angeboten werden als andere. Auch beim Frühstück gibt es Luft nach oben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlichkeit und Service
Wir fahren mehrmals im Jahr ins Hotel Filser. Das Frühstück ist in Ordnung. Die freundlichkeit gegenüber Stammgästen hat sehr nachgelassen. Die Zimmer sind ok
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
auffallend und wohltuend ist immer wieder die Reception! Sehr hilfreich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig- meine Frau und ich hätten allerdings nichts dagegen wenn der Metzger , der die Wurstwaren liefert mal gewechselt würde- das gibt es im Vergleich gesehen woanders besser- übrigens auch die Käseabteilung. Eier dagegen hervorragend ebenso die Früchteauswahl und nicht zu vergessen die Brotqualität. Das sagen wir nicht um zu meckern -in so einer wunderbaren Umgebung vergeht einem sowieso das…
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut für einen Kurz-Wanderurlaub geeignet
Das Hotel ist zentral in Oberstdorf gelegen. Tolle Küche, freundliches Personal. Wellnessbereich zu klein ! Ärgerlich : Gäste reservieren Liegestühle in der Sauna mit Handtüchern.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein kulinarisches Highlight
"Unsere Küche - Das Herz unseres Hauses" - So steht es auf der Homepage des Hotels. Das können wir nur bestätigen! Auch unser Familienzimmer war sehr angenehm.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herr
Frühstück gut, Bad mit Wanne ist nicht mehr zeitgemäß,Dusche wäre besser,Zimmer ansonsten gut.Lage des Hotels in Ordnung, Personal sehr freundlich .
Ove(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt recht ruhig etwas abseits vom Zentrum, aber doch zentral. Das Ambiete hat schon noch etwas den Charme der 80 er und könnte eine Renovierung insbesondere der Bäder gut vertragen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück auch sehr gut.