Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlichkeit und Service
Wir fahren mehrmals im Jahr ins Hotel Filser. Das Frühstück ist in Ordnung. Die freundlichkeit gegenüber Stammgästen hat sehr nachgelassen. Die Zimmer sind ok
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
auffallend und wohltuend ist immer wieder die Reception! Sehr hilfreich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig- meine Frau und ich hätten allerdings nichts dagegen wenn der Metzger , der die Wurstwaren liefert mal gewechselt würde- das gibt es im Vergleich gesehen woanders besser- übrigens auch die Käseabteilung. Eier dagegen hervorragend ebenso die Früchteauswahl und nicht zu vergessen die Brotqualität. Das sagen wir nicht um zu meckern -in so einer wunderbaren Umgebung vergeht einem sowieso das…
axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut für einen Kurz-Wanderurlaub geeignet
Das Hotel ist zentral in Oberstdorf gelegen. Tolle Küche, freundliches Personal. Wellnessbereich zu klein ! Ärgerlich : Gäste reservieren Liegestühle in der Sauna mit Handtüchern.

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein kulinarisches Highlight
"Unsere Küche - Das Herz unseres Hauses" - So steht es auf der Homepage des Hotels. Das können wir nur bestätigen! Auch unser Familienzimmer war sehr angenehm.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herr
Frühstück gut, Bad mit Wanne ist nicht mehr zeitgemäß,Dusche wäre besser,Zimmer ansonsten gut.Lage des Hotels in Ordnung, Personal sehr freundlich .
Ove(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt recht ruhig etwas abseits vom Zentrum, aber doch zentral. Das Ambiete hat schon noch etwas den Charme der 80 er und könnte eine Renovierung insbesondere der Bäder gut vertragen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück auch sehr gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Das Hotel Filser ist ein zum rund-um Wohlfühlen, vom Zimmer ( mit Südbalkon) über den Wellness-Bereich zum Restaurant, alles ist komfortabel, super gepflegt und sehr behaglich
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel, teilweise modernisiert, ältere Gäste
Gute Lage, nette Terrasse, kleiner aber feiner Wellnessbereich, einige Zimmer noch nicht modernisiert
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Aufenthalt inFerienwohnung
Sehr scköne Ferienwohnung im Haus Trettach.Perfekt ausgestattet.Tolle Terasse Sehr schönes Hallenbad und Sauna durch einen Tunnel sehr gut zu erreichen Nahe am Kurpark und zur Innenstadt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön, im Hotel Filser zu sein
Es ist toll nach einer Wanderung (supergünstige Tickets für die Nebelhornbahn) im Wellnessbereich des Hotels relaxen zu können. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Leider hatten wir dieses Mal nicht eines der schönen neurenovierten Zimmer erwischt. Vor allem war das Bad nicht so toll wie sonst.