Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühltund die schönen Zimmer genossen. Es gab nur ein kleines Manko, der Service beim Abendessen war leider nicht so gut, wir hätten gerne mehr bestellt aber es kam leider niemand. Erst am Schluss zum Tellerabräumen, da hatten wir dann keinen Bedarf mehr
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Urlaubshotel
Tolles Hotel mit Pool und Saunabeteich. Die neu renovierten Zimmer sind modern und ansprechend. Die Küche ist gut. Ein Minuspunkt ist die Tatsache, dass es lediglich eine kleine Bar im Eingangsbereich gibt, die eher einer Teestube gleicht. Die eigentliche Bar im Keller des Hauses ist leider nicht (mehr) geöffnet. Für jüngere Reisende ist das von Nachteil, wenn diese Abends gerne noch einen Drink nehmen möchten....
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen auf jedenfall wieder
uns hat nichts enttäuscht das ganze filser-team ist super freundlich das frühstuck und das abendessen ist hervorragend das hallenbad supergut die zimmer sehr sehr sauber wir kommen sicher wieder

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Solides Hotel in Oberstdorf
Nett geführtes Haus in Oberstdorf. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zimmer sauber, allerdings Einzelzimmer nicht sehr groß, eher eng. Die Aussensauna ist schön, man merkt allerdings das diese nachträglich dazugebaut wurde, denn es fehlt eine Dusche im Aussenbereich!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kein Wellnesshotel
Die zentrale Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Zentrum, Bahnhof, Nebelhornbahn alles gut zu Fuß zu erreichen. Leider kein Wellnesshotel. Die Anwendungen finden statt in der Physio-Praxis. Entsprechendes Kabinen-Ambiente. Poolbereich schön, Saunabereich zu klein. Kosmetikerin ist nicht im Haus und muss extern gerufen werden. Terminabsprache umständlich und zeitaufwendig. Unterbringung im Nebenhaus (Landhaus Filser) entspricht nicht im Entferntesten 4-Sternen !!
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
kurzurlaub
Gebucht Komfort Zimmer erhielten aber die Suite. Frühstückbuffet tip top. Bayrisches Abend Buffet super. Schade dass es nicht möglich war kurzfristig Behandlungen zu buchen (kein eigenes Personal dafür)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein traumhaftes Wochenende in den Allgäuer Bergen
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit zwei Balkonen, sehr netter Service. Traumhaftes Essen, rundum gelungen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und Günstig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer war neu renoviert, das Bad war ok. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder
GOETZ(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien in Oberstdorf
Wir wahren zum fünften mahl in Obertsdorf und haben diesmal das Hôtel Filser ausgewält. Wir wahren sehr zufrieden über unseren Aufenthalt
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf der Durchreise
Wie waren nur eine Nacht auf der Durchreise aer uns hat es sehr gut gefallen alles super gewesen. Sehr zu Empfehlen. Danke