Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub im Hotel Filser
Das Hotel Filser bietet ein für uns ideales und vielfältiges Angebot für einen sportlichen Erholungsurlaub. Wir kommen seit Jahren und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel Filser bietet seinen Gästen viel Komfort und eine angenehme persönliche Atmosphäre. Wir können es aufgrund unserer Erfahrungen jederzeit wieder empfehlen.
sehr angenehmer Aufenthalt. Anwendungen alle im Haus, dazu Fintnessraum für eigene Aktivitäten. Kleines aber feines Schwimmbad mit angenehmen Wassertemperaturen. Komfortzimmer im Landhaus einfach super.
Besonders begeistert hat mich in diesem Hotel die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Auch das Essen war hervorragend.
Ein leichtes Minus war nur, daß die Küche schon um 8.30 dicht machte und ich am ersten Tag, da ich später ankam, nur mit einem Sandwich zufrieden sein mußte.Aber das ist wohl der Tatsache zuschulden, daß hier primär Hotelgäste essen. Aber man hat sich trotzdem sehr bemüht und mir noch eine kleine Nachspeise organisiert!
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und guter Wellnessbereich. Nicht billig, aber Preis/Leistung ist ok. Wir waren schon 3× da und kommen gerne wieder, wenn Eislauf Wettbewerbe in Oberstdorf sind.
Mit dem Haus und den Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Das Frühstücksbuffet und das Abend- essen waren sehr gut, das Personal freundlich.
Bad und Sauna großzügig gestaltet, die Badehalle und das Wasser für uns aber zu warm.
Bei diesem Übernachtungspreis hätten wir gerne die Bergbahnen inkliusive gehabt.