Lina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Erholung
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Super Hotel. Das seine Sterne wert ist. Alles war rundum top. Spitze ist das Frühstücksbüffet und am Abend das Abendessen. Das Hallenbad ist auch top mit den Liegen im Freien wir hatten Super Wetter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut geführtes Haus zum Wohlfühlen
Alles Top vom Empfang übers Restaurant bis zu den neu renovierten Komfortzimmern. So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt + geschlafen. Fahrräder + Wellnessbereich in 1A Zustand, viel besser geht es nicht! Vielen Dank nochmals!
Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
schöner Wanderurlaub
Mein Aufenthalt war sehr schön, was zum größten Teil dem Wetter zu verdanken ist. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns - nie wieder Hotel Filser in Oberstdorf!
Wir hatten das "Landhaus" gebucht und voll bezahlt. Man gab uns aber ein Zimmer im Hotel mit einer Großbaustelle (3Häuser im Bau - siehe Fotos) in etwa 50 Meter Entfernung. Auf unsere Beschwerde hin (am Morgen des 2. Tages) übergab man uns am Abend ein Antwortschreiben von der Geschäftsleitung mit unglaublichen Erklärungsversuchen und war bis zu unserer Abreise (insgesamt 7 Tage) zu keinen Zugeständnissen bereit. Unsere Anschuldigungen waren jedoch so erdrückend das uns der Veranstalter ITS seinerseits 100,- €…
Christina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weitläufiges, insgesamt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Filser verfügt insgesamt über rund 160 Betten, diese sind auf das Stammhaus und mehrere Häuser im direkten Umgriff verteilt. Es gibt auch Appartements bzw. Ferienwohnungen. Die Häuser untereinander sind zwar mittels Tunneldurchgang verbunden, teilweise muss man jedoch durch die Tiefgarage laufen, was zum Beispiel nach einem Aufenthalt im Schwimmbad nicht gar so prickelnd ist. Zudem sind die Wege, je nach dem, in welchem Haus man untergebracht ist, relativ weit. Bei einigermaßen gutem Wetter am besten…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis Leistung Top, Wellnessbereich enttäuschend.
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dafür haben wir um die 50 Euro/Person bezahlt. Das Hotel hat eine super Lage in Oberstdorf. Das Frühstück war super. Das Personal war sehr freundlich. Vom Wellnessbereich waren wir aber leider enttäuscht. Das Becken empfanden wir (im Winter) als zu kalt (29 Grad). Auf Grund der kleinen freien Flächen im Wellnessbereich ist viel zu wenig Platz für genügend Liegen. Es gibt gerade mal um die 15 Stück. Viel zu wenig. Die Sauna ist viel zu klein. Die…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
erholsamer Aufenthalt
Super Hotel. Haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt! Hatten ein tolles Appartement! Klasse und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auszeit vom Alltag
Einfach eine super Auszeit vom Alltag Einfach eine super Auszeit vom Alltag Einfach eine super Auszeit vom Alltag Einfach eine super Auszeit vom Alltag
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer2014
schöner Urlaub wie jedes Jahr kommen wir für ein paar Tage in den Allgäu vermutlich in 2015 auch wieder wenn es gesundheidlich klappt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fast Perfekt.
Hatte ein schönes und sehr sauberes Einzelzimmer mit Blick auf die Berge. Das Hallenbad ist ausreichend groß und angenehm temperiert. Eine riesige Auswahl zum Frühstück hat den Tag perfekt beginnen lassen. Nun noch 2 Punkte die mir nicht so gefallen haben: - Mein Zimmer war sehr hellhörig. Ich habe z.B. den Klogang meines Nachbars des öfteren gehört. Oder den Wasserhahn beim an und abstellen. - Sehr kleiner Fernseher.