Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hinfahren und wohlfühlen
Die Lage des Hotels am Rande von Oberstdorf besticht durch den herllichen Ausblick der Zimmer und Wohnungen auf die Bergwelt. Die Wohnungen sind gepflegt, gut ausgestattet und die Wäsche wird -wann immer gewünscht- gewechselt. Die' Wellnessoase' ist groß, gepflegt und künstlerisch ansprechend gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die stets hilfsbereite, natürliche Freundlichkeit des Servicepersonals. Wir werden gerne wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Prima Hotel
Das Frühstück war leckker, der Blick vom Balkon auf die verschneiten Berge wunderschön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Das Frühstück sehr reichhaltig. Besonders lecker fand ich das Bircher-Müsli und den Sekt.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Das Hotel Filser in Oberstdorf bietet einen angenehmen Aufenthalt.Das Personal ist sehr nett und die Zimmer mit Balkon sehr schön, gutes Hallenbad.Reichhaltiges Früstücksbuffet in heller Atmusphäre.In 7 Minuten ist das Zentrum und der Bahnhof von Oberstdorf erreicht, viel bayerische Gastronomie und gute Verkehranbindung in die Berge alle 20 Minuten per Walserbus.Ich war zufrieden und habe mich gut erholt.
Klaus & Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrale Lage
Zentrale Lage ,aber eher für Gäste die keinen guten Wellnesbereich möchten ,Pool ist nur 1,30 m tief ,Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Wenn man keine hohen Ansprüche an eine sehr gute Küche hat ist diese normal. Als Gast der über das Internett gebucht hat kamen wir uns leider zweiter Klasse vor .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rhuiger, erholsamer Urlaub
schön groß, viele Zimmer, Gut aufgebaut, sehr sauber, Halbpension klasse. Viele Ältere menschen Handynetzte super, preis-leistung auch gut
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein super Moutainbike-Wochenende in Oberstdorf
wir hatten ein Super-Wochenende. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Mit dem Speiseangebot waren wir vom Frühstück bis zum Abendessen restlos zufrieden. Ein wirklich empfehlenswertes Haus.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Achtung Ferienhotel, Wochenendpreis extra anfragen
Bei der telefonischen Zimmerreservierung wurde ein Zimmerpreis von 59,00 Euro pro Tag vereinbart ,bei der Abreise wurde mir mitgeteilt ,das für Samstag und Sonntag 79,00 Euro pro Tag zu bezahlen sind?
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zufrieden
Schönes Hotel, welches auch verbilligte Bergbahntickets anbietet. Tolles Frückstücksbüffet und immer heißer Kaffee. Der 1 Stern bei Kompetenz wurde vergeben wg/ nicht vorhandenem Bademantel auf dem Zimmer und trotz Reklamation keine Abhilfe innerhalb der 5 Tage Aufenthaltsdauer (sicherlich ein Ausrutscher, da Personal ansonsten sehr aufmerksam )
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nicht empfehlenswert - keine 4 Sterne
Die Beschreibung hell, freundlich und komfortabel passt in keinster Weise. Zimmereinrichtung im Stil der 60er, viel zu kleines Badezimmer und nicht ausreichend Parkmöglichkeiten. Keine Zahlung mit Kreditkarte möglich. Im Pool- und Saunabereich liegen überall diverse (Scham)Haare. Alles in allem zu teuer und definitiv keine 4 Sterne.