Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlfühlten. Das Personal war sehr hilfsbereit, stets freundlich. Schwimmbad und Sauna haben wir bei schlechtem Wetter genossen. Super war, dass wir uns kostenlos Fahrräder mieten konnten und die Seilbahn zum 1/2 Preis nutzen konnten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Komfort ?! Als Alleinreisende schäbig behandelt
Ich hatte ein Komfortzimmer (EZ) gebucht. Das Zimmer war klein, es waren keine Slipper da und (fast) keine Pflege- und Convenience Produkte im Bad. Von " heller und moderner Einrichtung" kann wohl eher nicht die Rede sein. Als Tisch wurde mir ein Platz ganz hinten, direkt neben der Küche zugewiesen. Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel für eine Pension, aber nicht für ein 4 Sterne Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder
wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit der Anlage, von der Größe und Aussicht der Zimmer,ebenso von den Freizeitmöglichkeiten in der Anlage und Umgebung, ein kleiner Mangel die Tiefgarage- eng, klein , reservierte Plätze vom Chef ( Personal )besetzt und verstellt und die oberen Parkplätze zwar ausreichend vorhanden, aber im Winter für ältere Leute stellenweise gefährlich glatt so ist der Kunde leider nur "Prinz" und nicht "König"

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Niemals 4-Sterne
Bei Anreise keine Begrüßung und keine Einweisung. Es wurde uns nicht mitgeteilt wo das Zimmer zu finden ist , wo sich der Früchstücksraum oder der Wellnessbereich befindet. Das Zimmer war eigentlich in einem guten Zustand, das Badezimmer jedoch eine Zumutung. Es war äußerst klein, die Benutzung der Toilette wegen des Platzmangels fast unmöglich. Die Katastrophe spielte sich dann jedoch im Frühstücksraum ab. Insgesamt für ein 4-Sterne Hotel eine unterirdische Leistung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Höchstens für sehr alte Gäste geeignet
Schade...wie kommt ein solches Hotel an 4 Sterne? Der Saunabereich ist nicht einmal geheizt (man soll die Sauna oder das winzige Dampfbad selbst einschalten !?) Ebenso gibt es Bereiche des Speiseraumes, in denen man wie abgeschoben sitzt. Das Mobiliar ist mehr als angestaubt - sowohl im Restaurant, als auch in den Zimmern. Teile des Personals sind allerdings freundlich und bemüht - leider nicht alle. Schade!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnesshotel mit Flair
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Leider ist die Hotelbar etwas "spartanisch" und nicht sehr einladend. Trotzdem: guter Tip! Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Im Haupthaus befinden sich auf drei Etagen Zimmer, in der zweiten Etage ein Bücherschrank, im Erdgeschoss Rezeption, Restaurant), Wintergarten mit Leseecke und Internet-PC. Überwiegend ältere Gäste, aber nicht nur. Habe auch Familien mit kleinen Kindern gesehen. Rund um das Hotel befinden sich auch Appartments (nicht über einen unterirdischen Verbindungsgang erreichbar).
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel mit tollem Standard
Wir haben uns in den 5 Tagen als Familie sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel bleibt in unserer engeren Wahl. Das Komfort plus Zimmer war groß. Ebenso die Hilfsbereitschaft. Alles unkompliziert und freundliche.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Empfehlenswertes Hotel mit persönlichem Service
Wir wurden sehr freundliche begrüßt und unser Gepäck wure aufs Zimmer gebracht. Wir fühlten uns sofort willkommen. Die Einrichtung ist eher gediegen und spricht somit wohl eher die älteren Gäste an, die auch zahlreich vertreten waren (keine Schulferienzeit). Durchschnittsalter der Gäste war ca. 60.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor 6 Jahren war es besser
Größeres Hotel, auch mit Unterbringungen in Häusern, die neben dem Haupthaus liegen. Sauberkeit ok. Überwiegend ältere Gäste. Alle Verpflegungsmöglichkeiten möglich. Wir waren über Weihnachten und Silvester da, man musste (wegen Weihnachts- und Silvestermenü) natürlich einen viel höheren Preis in Kauf nehmen. Nicht zu empfehlen, weil es nichts besonderes gab, das diesen Sonderpreis gerechtfertigte.