Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus & Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrale Lage
Zentrale Lage ,aber eher für Gäste die keinen guten Wellnesbereich möchten ,Pool ist nur 1,30 m tief ,Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Wenn man keine hohen Ansprüche an eine sehr gute Küche hat ist diese normal. Als Gast der über das Internett gebucht hat kamen wir uns leider zweiter Klasse vor .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rhuiger, erholsamer Urlaub
schön groß, viele Zimmer, Gut aufgebaut, sehr sauber, Halbpension klasse. Viele Ältere menschen Handynetzte super, preis-leistung auch gut
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein super Moutainbike-Wochenende in Oberstdorf
wir hatten ein Super-Wochenende. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Mit dem Speiseangebot waren wir vom Frühstück bis zum Abendessen restlos zufrieden. Ein wirklich empfehlenswertes Haus.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Achtung Ferienhotel, Wochenendpreis extra anfragen
Bei der telefonischen Zimmerreservierung wurde ein Zimmerpreis von 59,00 Euro pro Tag vereinbart ,bei der Abreise wurde mir mitgeteilt ,das für Samstag und Sonntag 79,00 Euro pro Tag zu bezahlen sind?
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zufrieden
Schönes Hotel, welches auch verbilligte Bergbahntickets anbietet. Tolles Frückstücksbüffet und immer heißer Kaffee. Der 1 Stern bei Kompetenz wurde vergeben wg/ nicht vorhandenem Bademantel auf dem Zimmer und trotz Reklamation keine Abhilfe innerhalb der 5 Tage Aufenthaltsdauer (sicherlich ein Ausrutscher, da Personal ansonsten sehr aufmerksam )
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nicht empfehlenswert - keine 4 Sterne
Die Beschreibung hell, freundlich und komfortabel passt in keinster Weise. Zimmereinrichtung im Stil der 60er, viel zu kleines Badezimmer und nicht ausreichend Parkmöglichkeiten. Keine Zahlung mit Kreditkarte möglich. Im Pool- und Saunabereich liegen überall diverse (Scham)Haare. Alles in allem zu teuer und definitiv keine 4 Sterne.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlfühlten. Das Personal war sehr hilfsbereit, stets freundlich. Schwimmbad und Sauna haben wir bei schlechtem Wetter genossen. Super war, dass wir uns kostenlos Fahrräder mieten konnten und die Seilbahn zum 1/2 Preis nutzen konnten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Komfort ?! Als Alleinreisende schäbig behandelt
Ich hatte ein Komfortzimmer (EZ) gebucht. Das Zimmer war klein, es waren keine Slipper da und (fast) keine Pflege- und Convenience Produkte im Bad. Von " heller und moderner Einrichtung" kann wohl eher nicht die Rede sein. Als Tisch wurde mir ein Platz ganz hinten, direkt neben der Küche zugewiesen. Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel für eine Pension, aber nicht für ein 4 Sterne Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen gerne wieder
wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und Sauberkeit der Anlage, von der Größe und Aussicht der Zimmer,ebenso von den Freizeitmöglichkeiten in der Anlage und Umgebung, ein kleiner Mangel die Tiefgarage- eng, klein , reservierte Plätze vom Chef ( Personal )besetzt und verstellt und die oberen Parkplätze zwar ausreichend vorhanden, aber im Winter für ältere Leute stellenweise gefährlich glatt so ist der Kunde leider nur "Prinz" und nicht "König"
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Niemals 4-Sterne
Bei Anreise keine Begrüßung und keine Einweisung. Es wurde uns nicht mitgeteilt wo das Zimmer zu finden ist , wo sich der Früchstücksraum oder der Wellnessbereich befindet. Das Zimmer war eigentlich in einem guten Zustand, das Badezimmer jedoch eine Zumutung. Es war äußerst klein, die Benutzung der Toilette wegen des Platzmangels fast unmöglich. Die Katastrophe spielte sich dann jedoch im Frühstücksraum ab. Insgesamt für ein 4-Sterne Hotel eine unterirdische Leistung.