Zentral gelegenes Hotel nur für ältere Gäste. Badezimmer viel zu klein, der Wohnbereich aber angepasst. Restaurantausstattung eher altbacken, die Qualität der Speisen jedoch sehr gut. Wellneesbereich unterdurchschnittlich. Türen, Türklinken usw. wirken billig wie aus dem Baumarkt. Quälität innerhalb des Hotels schwankt erheblich und ist uneinheitlich. Fitnessraum ohne Atmosphäre unterirdisch zwischen zwei Häusern des Hotels gelegen. Keinerlei Möglichkeit seine Wanderschuhe zu reinigen.
Zusammenfassung: Hotel…
Sehr gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war geräumig, nach Süden gelegen und mit allem Notwendigen ausgestattet (einschl. Balkon mit Liegen zum Sonnen). Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen (auf das Mittagessen hatten wir verzichtet) waren vielseitig und schmackhaft. Alle Wünsche (insbesondere im Hinblick auf bestimmte Lebensmittel) wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir waren so zu frieden, dass wir uns entschlossen haben, im Sommer wieder zu…
Für 5 Tage Ski fahren in Oberstdorf hatten wir uns 4 Sterne gegönnt und das Hortel Filser auserkoren und dort 5 Tage Halbpension gebucht.
Positiv: Checkin und Checkout waren sehr freundlich, das drittklassige Personal beim Frühstück und Abendessen gab sich mühe, die Skitickets des Hotels waren recht günstig und das Wetter war gut - mehr gab es an positiv nicht -
Negariv: Socken vom Vormieter im Kleiderschrank, leichter Schimmel in der Dusche, Maulenden Reinigungsmädchen fürs Zimmer - wollte immer reinigen während…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gästefreundliches Haus in ruhiger, zentraler Lage
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Die von uns belegte Wohnung in der "Villa Filser" ist bestens ausgestattet. Die Verpflegung (Vollpension) war geschmacklich und optisch sehr gut. Besonders zu bemerken ist die absolut herausragende Freundlichkeit des Personals. Das Schwimmbad ist ansprechend gestaltet und der Wintergarten (Kaffee und Kuchen) gemütlich eingerichtet. Unseren Hund konnten wir mitbringen (8 Euro pro Tag).
Schönes Haus, sehr gepflegt. Freundlicher Empfang. Tiefgarage im Nebenhaus mit Gang verbunden.
Nettes Publikum, fast nur deutsch. Sehr gepflegte und grosse Pool-Anlage. Kuranwendungen und Wellness im Hause - ebenfalls zu empfehlen. Kostenloser Internet-Anschluss.
Oberstdorf ist schön. In diesem Hotel macht der Urlaub in Oberstdorf richtig Freude.
Während meines Aufenthaltes stand mein Auto in der Tiefgarage. Hierbei wurde mein Auto beschädigt. Ich habe mich gleich an die Chefin gewandt. Sie sicherte mir zu, daß der Schaden von ihrer Versicherung geregelt wird. Der Rechtstreit inklusive Gerichtsverhandlung dauerte über 1 1/2 Jahren bis wir nun endlich unseren Schaden bezahlt bekamen. Es ist eigentlich schade, dass wir in einem so schönen Hotel eine so schlechte Erfahrung in Bezug auf Gastfreundlichkeit machen mussten.