Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel in Füssen
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Stadt und des Forggensees. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Juergen Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Familiär geführtes, zentral ge
Familiär geführtes, ruhiges und dennoch zentral gelegenes Hotel. Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Gehminuten erreichbar, entweder über die König-Ludwig-Promenade oder entlang der Hauptstraße. Weder auf dem einen noch auf dem anderen Weg läuft man länger als 15 Minuten. Ich war als Kurgast für drei Wochen im Haus und darf sagen, dass trotz der derzeitigen Lage die Auflagen der Landesregierung Bayers in Bezug der Covid-19 Pandemie super umgesetzt. Das Hotel verdient absolut alle fünf Sonnen, gleichwohl ich…
Klaus Peter Rietz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat meiner Frau und mir Sehr Gut gefallen.
Alle sind sehr Bemüht ihre Gäste Zufriedenzustellen . Kein Wunsch der nicht Gehört wird.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, toller Blick in die Berge, ca 10 Minuten zu Fuß bis Füssen. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnet Küche *****
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder ins zweite Zuhause!!
Sehr familiär geführtes Hotel. Warme und herzliche Umgangsformen von der Führung bis zum Personal. Haben zum dritten Mal unsere Kur dort verbracht. und uns wohl gefühlt. Das einzige Manko war dieses Mal die Dame aus der Kurabteilung, deren Laune wurde aber vom übrigen Servicepersonal wieder ausgebessert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Das Hotel Filser, liegt zentral in Obersdorf. Das Essen in der Halbpension ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Toller Service.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super schönes Hotel immer eine Reise Wert
Hotel liegt sehr zentral zur Stadt. Zum Forgensee ein paar min. Hotel sehr schön mit schönen Garten. Sauna Fitness Raum alles da was mann braucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel auf 4 * Niveau
Renoviertes Hotel. Schöne Gartenanlage. Kleine modernisierte Saunaanlage. Schöne Zimmer. Kein Straßenlärm. 4 * Niveu bei Halbpension
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Wohlfühltage
Ein famliär geführtes Hotel in super ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Frühstück und Abendessen sehr lecker.Schicke geräumige Zimmer mit tollem Blick auf das Königsschloss.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Man kann die Altstadt von Füssen als auch das Festspielhaus am Forggensee zu Fuss in ca. 20 Minuten über einen sehr schönen Fussweg mit Blick auf Neuschwanstein erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir konnten aufgrund unseres Thaeterbesuches bereits um 18 Uhr Essen obwohl das Abendessen offiziell erst um 18.30 Uhr beginnt.