RueMoh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt sehr zentral und ist bestens als Ausgangspunkt für Ausflüge in jegliche Richtung (Tannheimer Tal, Königsschlösser, Wieskirche, etc.) geeignet. Das von mir bewohnte Zimmer war ruhig und gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich. Frühstück und Menüs waren top! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Peaches(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel - kann ich empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist top! Jeder Wunsch wird erfüllt. Aufzug in die oberen Etagen klasse, Balkon super zum Rauchen ;-) Bett war gut, kleine Couch auch schön. Der TV ist groß und vom Bett aus prima zu schauen. Alle SAT-Sender sind vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rundum zufrieden
sehr freundliches und aufmerksames Personal (an der Repeption, im Restaurant und beim Zimmerservice), reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellente Küche, innerhalb des Hauses alles sehr ruhig und sehr sauber. Ich war schon dreimal dort und jedesmal rundum zufrieden.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Herz - Zum Wohlfühlen
Das Hotel Filser ist perfekt geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauerkeit, Freundlichkeit und die Küche sind Spitze. Familiär geführtes Haus mit viel Liebe fürs Detail.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine wunderbare Zeit im Hotel Filser!
Nachdem wir im Winter 5 Tage im Hotel Filser verbracht haben, waren wir im Juli 2018 mit Freunden für 1 Woche im Hotel. Sowohl wir, wie auch unsere Freunde waren 100 % ig zufrieden. Besonders hat uns gefreut, dass wir unseren Hund mitbringen durften! Ausreichende Parkmöglichkeiten. Auf jeden Fall werden wir wieder das Hotel Filser aufsuchen, wenn wir in Füssen sind. Haben schon einige Unterkünfte in Füssen besucht, aber bei Filser hat es uns am besten gefallen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
"Alles richtig gemacht"
Bei so einer freundlichen Begrüßung, konnte der Kurz-Urlaub nur gut werden !!!!!!! Man konnte sehr viel ohne Auto bzw. öffentliche Verkehrsmittel erreichen...Das Wetter spielte auch mit, so dass man, nach einem ausgiebigen Frühstück, Touren bzw. Wanderungen unternehmen konnte... z.B am Lech-Ufer zum Forggensee, oder ins Tal der Sinne nach Bad Faulenbach, … alles in allem ein wunderschöner Kurz-Trip... und das Hotel bekommt von mir eine 100 % Weiterempfehlung !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Aufenthalt in einem guten Hotel
Ruhig gelegen und doch ist man in 10 Minuten in der Altstadt von Füssen . Ein sauberes gut geführtes Hotel , sehr ansprechend von außen .
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Sterne Superior übertrieben
Beim 2. Besuch steht für uns fest: Nie mehr Hotel Filser in Füssen. Sehr unfreundlicher unfähiger Service beim Frühstück. Frühstücksangebote sehr dürftig. Keine laktosefreien Lebensmittel beim Frühstück. Kühlschrank im Zimmer fehlt. Keine Pflegeprodukte im Bad. Preis -Leistung stimmt nicht.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Regenerieren
Sehr schönes, ruhiges und zentral gelegenes Haus mit herrlichem Blick auf die Königsschlösser. Für meine 3wöchige Erholungskur ideal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Das Hotel ist sehr ansprechend und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist ordentlich und gemütlich. Es liegen auch Vorschläge zur Freizeitgestaltung für die Urlaubsgäste aus.