Lars(19-25)Schweiz
Skylight loft - einfach genial
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub beim Wahrzeichen der Schweiz
Sehr tolles Hotel mit interessantem Konzept. Frühstück auf dem Zimmer war für uns als Familie sensationell. Wir wurden Verwöhnt und sehr freundlich untergebracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen und wir konnten die Gegend sehr gut zu Fuss erkunden. Wir können das Hotel sehr Empfehlen. Pool, Fitness und Spa ist ausgezeichnet. Auch die Massage war sehr wohltuend und entspannend. WIRKLICH TOP!!! Zimmer sind Top und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sogar eine Playsation für die Kinder war vorhanden.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Luxusklasse mit Herz
Das Firefly ist ein keines Juwel, sicher nicht das grösste Hotel in Zermatt, aber ganz bestimmt eines der besten vor Ort.

Etienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach sensationell
Nachdem wir das Hotel Firefly vor ein paar Jahren im Winter bereits einmal ausprobierten, verbrachten wir nun 3 Sommertage in Zermatt. Wir hatten eine übergrosse grosse Suite mit Blick aufs Matterhorn. Einfach Sensationell(: Die Mitarbeiter waren immer noch dieselben, wie beim letzten Besuch. Super freundlich und Top motiviert. Der faszinierende SPA ist wegen des ungewohnten Mix aus alpinem Chic und moderner Architektur aussergewöhnlich. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen, für uns das schönste Hotel in…
Adriana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellent
Das Hotel ist zentral gelegen wunderschön und sehr individuell eingerichtet. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch
Mario(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stylisch und trotzdem traditionell
Das Hotel ist geschmacklich eingerichtet. Moderne und das klassische ergänzen sich sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross, eine vollausgestattete Küche ist ebenfalls dabei. Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert. Bei grossem Hunger muss man halt die Anzahl der Personen nach oben korrigieren, das weiss man nach dem ersten Frühstück aber. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Vom Bahnhof wird man mit dem hoteleigenen Taxi abgeholt. Die…
Dominique Sabine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unvergessliche Skitage mitten im Sommer
Skitage mitten Im Sommer - in Zermatt ist das möglich. Die exquisit und liebevoll eingerichteten Apartements im Firefly am Fusse des Matterhorns bieten dazu allen Luxus um jeden morgen gut erholt richtung Gletscher aufzubrechen.
Mauro(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sensationelles und luxuröses Hotel! Einfach top
Wir sind zusammen mit zwei Familien ins Firefly gegangen. Wir hatten eine Suite mit 4 Zimmern und Blick aufs Matterhorn.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im Firefly stimmte alles
Ein modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, nicht zu groß, dafür mit allem Komfort und Luxus, den man sich als Gast nur wünschen kann. Skischule im Haus