Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel aber......
Gutes Hotel aber..... ......auf der Website steht: Ruhiger Schlaf vor den Toren von Würzburg Dem kann ich so nicht zustimmen. Die Straßenbahn fuhr in Sichtweite meines Zimmers vorbei und dahinter befand sich eine Kirche die regelmäßig wie man es so kennt ein oder mehrere Gongs von sich gab. Bei geöffneten Fenster war der Schlaf eher unruhig. Alles Andere war gut, Zimmer, Ausstattung, Frühstück Ich habe mit Ruhe gerechnet und war etwas enttäuscht.
Alexa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sauberes, schickes Hotel mit kontaktlosen Check-in. Schönes, ansprechend großes Zimmer mit Kaffeemaschine, kleiner Minibar(gefüllt mit Wasser) und sehr schönem Badezimmer. Fenster sogar mit Rolladen versehen. Frühstück war ausreichend in der Auswahl und es wurde auch nachgelegt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines, sehr gepflegtes Hotel
Sauberes, kleines Hotel. Gutes Restaurant im Haus, Zimmer bieten alles was man braucht + Fahrradgarage. Personal sehr freundlich, kleines aber qualtitativ hochwertiges Frühstück

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Tage im Hotel Fischzucht.
Wirkwaren im Rahmen einer Radtour zwei Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitze
Sehr freundlich und gute Zimmer. Top Frühstück. Gerne kommen wir wieder. Lage super zur Innenstadt. Super Restaurant im Erdgeschoss
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut für einen Städtetrip oder einen Zwischenstopp
Das Hotel Fischzucht ist ein mittelgroßes Hotel, ganz in der Nähe der Würzburger Altstadt. Für eine Städtetour oder auch nur einen Zwischenstopp eignet es sich hervorragend. Netter Service beim ein- und auschecken, ein bequemes Bett und das sehr gute Frühstück laden zu einem Wiederholungsbesuch ein.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder
Super Service und sehr freundliches Personal kann ich nur empfehlen, das Frühstück 1 a, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel am Stadtrand, ideal für Radfahrer
Ideales Radfahrerhotel am Rande der Stadt mit super Frühstück und Service. Haltestelle Strassenbahn 100 m entfernt, per Rad ist man in max. 10 min auf dem Maintalradweg.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Saubere und moderne Zimmer. Frühstück ist aussergewöhnlich gut. Sehr nettes Personal. Direkte Straßenbahnanbindung in die Stadt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komfort preisgünstig
Am Stadtrand mit guter Anbindung. Kostenfreies Parken. Komfortable Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Service-Personal.