Sehr liebevoll geführtes Hotel mit renovierten Zimmern. Empfang sehr herzlich und freundlich. Das Hotel liegt an einer Straße die wir aber nachts nicht wahrgenommen haben trotz offenem Fenster.
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr modern und auf dem neuesten Stand. Auch die Größe von Bad und Zimmer war überzeugend. Das Tageslichtbad war mit begehbarer Dusche ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Getränke- und Speisenauswahl, welche auch sehr frisch war und ständig neu befüllt wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besser geht es nicht
Das Hotel ist ruhig gelegen; mit der Straßenbahn (nur wenige Meter entfernt) ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos! Die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich in dieser Preisklasse und das Personal perfekt in Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Geschäftlich in Würzburg tätig und daher schon einiges Kennenlernen dürfen, hier findet man alles was man sich wünschen kann :
- Minibar mit kleinen Verköstigungen ohne Aufpreis
- sehr sauber und großzügig ausgestattete Zimmer
- Bettcomfort sehr gut
- Bad hochwertig
- Empfang sehr zuvorkommend
- Frühstücksbüffet frisch und große Vielfalt -> kein Standard
Fazit: kann bedingungslos weiterempfohlen werden und es lässt sich wunderbar nächtigen
Sehr nettes kleines Hotel!
Es diente als Übernachtungsmöglichkeit im Rahmen einer Geschäftsreise. Parken vor dem Haus ist kostenlos möglich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich!
Super nettes kleines Hotel mit praktischen kostenlosen Parkplätzen. Das Zimmer war rundum überzeugend. Die Eigentümerin ist persönlich vor Ort und immer freundliche und Hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Würzburg-Heidingsfeld, also südlich vom Main. Mit dem Auto ist man in etwa 5-10 Min. in der Würzburger Altstadt. Den Wagen konnte ich übrigens kostenfrei direkt vor dem Hotel parken. Das Haus ist nicht besonders groß und hat etwa ca. 20 Zimmer. Ich habe besonders den freundlichen und warmherzigen Empfang in diesem Haus geschätzt. Mein Zimmer war ganz neu und frisch renoviert. W-LAN hat super funktioniert. Im Hotel ist ein sehr guter Italiener mit hervorragender Küche. Mir hat’s…