Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel im Stadtteil Heidingsfeld mit sehr guten Parkmöglichkeiten und Straßenbahnhaltestelle um die Ecke. Sehr gutes Frühstück und toller Service (Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich).
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstiges Hotel in Würzburg-Heidingsfeld
Einfaches Hotel mit familiärer Atmosphäre, in ruhiger Umgebung in Würzburg-Heidingsfeld gelegen, Parkplätze vorhanden
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit freundlichem Sevice und tollem Frühstück
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Service Team und unschlagbarem Frühstücksbüffet.Wir-14 Personen einer Reisegruppe-können dieses Hotel weiter empfehlen!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstücksangebot!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel etwas außerhalb
Schönes Hotel mit 24 Zimmern im Stadtteil Heidingsfeld, das überwiegend von Paaren und asiatischen Gästen genutzt wird. Alles sehr sauber und ordendlich. Mit dem Tagesticket für die Straßenbahn (4,90 €) ist man schnell in der Würzburger Innenstadt. Die Shopping-Möglichkeiten in Würzburg hatte ich mir jedoch etwas besser vorgestellt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende Würzburg
etwas ausserhalb aber sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und guter Italiener im HAus. Frühstück war super, Zimmer top.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches Stadthotel
Sehr gut für Kurztrip in die Residenzstadt, relativ zentral aber ruhig gelegen, sehr gute Anbindung. Die Zimmer sind groß genug.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gepflegtes Haus in der Pheriperie Würzburgs
Ein sehr schönes Hotel, in der Pheriperie der Stadt, jedoch mit guter Anbindung ans Stadtzentrum. Große und geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Kostenlose Parkmöglichkeiten und ein gut funktionierendes WLAN sind vorhanden. Sehr freundliches Personal und richtig tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist das Kirchengeläute, der Kirche, die sich direkt gegenüber des ansonsten schön gelegenen Hotels befindet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alle Bedürfnisse Erfüllt
Das Hotel liegt am Rand von Würzburg, ist von der Autobahn recht schnell zu erreichen. Das Personal ist wirklich Top und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer hat alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht, wir haben zumindest nichts vermißt. Frühstück war gut, viel frisches Obst, Kaffee Spezialitäten kann man frei wählen. Ich sag nur...immer wieder gern das Hotel Fischzucht. P.s. der Italiener ist auch zu empfehlen. Wir haben gut, lecker und recht preisgünstig gegessen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zustand und Sauberkeit Flop, Personal Top.
Ich war 2 Tage im Hotel.... das Hotel ist ok. Aber keine großen Ansprüche erwarten. Das Zimmer war kalt und ich hatte nur 1 Decke im Doppelzimmer. Bad wurde leider nicht richtig geputzt. die Toilette hatte noch deutliche Spuren vom Vorgänger. Dusche wurde erst nach Minuten warm und Abfluss im Waschbecken funktionierte kaum. Aber das Personal ist sehr nett. Ich fasse zusammen, aufgrund der Sauberkeit und Zustand kann ich leider keine Weiterempfehlung geben. Schade, denn das Personal war wirklich sehr freundlich.