Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Zukunft
Das Hotel macht gleich beim Betreten einen modernen, aufgeräumten und sauberen Eindruck. Die Zimmer entsprechend ebenso diesem Eindruck. Auch technisch ist alles auf dem neuesten Stand, genügend Steckdosen, USB-Steckdose zum aufladen von Tablet und Handy und auch der Fernseher ist in einer anständigen Größe- Mehrere gute Lichtoptionen. Man merkt, das hier Nachhaltigkeit groß geschrieben wird.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes zentral gelegene Hotel
Super modernes großes Zimmer in dem man sich wohl fühlt! Lecker Burger kann man dort sogar auf dem Zimmer genießen. Aber trotzdem ein Stern Abzug, weil: Abends kommt man zum Checkin nur durch klingeln ins Hotel. Wenn man also klingelt erwartet man auch, dass jemand in der Rezeption ist. Das war hier leider nicht der Fall. Es kam erst jemand nachdem man an der Rezeption selber nochmal geklingelt hat. Das beruht darauf, dass das Personal aus dem Restaurant die Rezeption mit abdecken muss. Was auch nicht so ganz…
Georg(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen im Zentrum
Ein Haus in dem es sich lohnt zu logierren. Das Zimmer und die Dusche ist großzügig gestaltet und ausgestattet, neu und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück perfekt. Die Lage, mitten in der Altstadt.
Hamit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für eine Entdeckungsreise durch Nürnberg
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel in einer wunderbaren Stadt. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Es verfügt über schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TipTop Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich optimal. Die Lage des Hotels ist super für einen Stadtbummel. Kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber fein.
Für einen Trip nach Nürnberg absolut zu empfehlen. Trotz der zentralen Lage hatten wir ein großes, sehr schönes Zimmer, im zugehörigen Restaurant gibt es u.a. leckere Burger. Zum kostenlosen Frühstück kann man aus verschiedenen warmen und kalten Gerichten wählen und darf auch kombinieren. Sehr lecker. Wir waren an einem Freitag abend im Restaurant, es war rappelvoll. Man sollte also reservieren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt aber ...
perfektes styling, Frühstück dauerte mir zu lange, wenn man Morgens Terminstress hat. Zimmer & Bad sehr schön, Service sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein absolut klasse Hotel, bei dem alles stimmt.
Besser und freundlicher geht es kaum! Sehr nettes Ambiente!! Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke zu angemessenen Preisen. zimmer groß, modern, ruhig und sehr sauber.
Samson(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
- Zimmer zum Innenhof Geruch von der Abluftanlage durch das geöffnete Fenster + alles andere war vom Service - Sauberkeit - Ausstattung perfekt
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in top Lage
Sehr freundlicher und schneller Service. Tolles Frühstück. Parkplatz war kein Problem auch am Tag nach dem Check out. Klare Empfehlung!