Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Five
Super Hotel in toller Lage, genau in der Innenstadt. Ruhige Zimmer mit Klimaanlage, Parkmöglichkeiten in separater Tiefgarage.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschend
Absprachen werden nicht eingehalten, unbedingt schriftlich bestätigen lassen! Frühstück dauert viel zu lange Checkout dauert viel zu lange!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles kleines Hotel im Herzen Nürnbergs
Das Hotel ist für Touristen die die Stadt erkunden oder einfach nur shoppen absolut weiterzuempfehlen. Mega Frühstück!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in sehr guter Lage
Top Hotel in sehr guter Lage. Hervorragendes Frühstück. Zimmer sehr sauber. Spitzenlage. Sehr freundliches Personal. Beim nächsten Nürnbergbesuch wieder dieses Hotel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute und ruhige Lage in der Altstadt von Nürnberg. Die Zimmer sind modern ausgestattet, sauber und groß und verfügen über Kaffeemaschine, Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr nettes Personal und Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Restaurant und Bar sind empfehlenswert.
Teresa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mehr geht nicht
Sehr gutes Ambiente und ausgesprochen freundliches Personal. Parkplätze in der nahegelegenen Tiefgarage. Die Zimmer sind top und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist genial. Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch ruhig, bis auf Glocken
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Besonders das freundliche Personal und die angenehme Unterhaltung mit ihnen war sehr nett Auch die Lage hätte nicht besser sein können
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
Schon bei der Anreise hat uns die zentrale Lage begeistert und wir konnten, nachdem das Auto im Parkhaus geparkt war, die Innenstadt bequem zu Fuß erkunden. In direkter Nachbarschaft gibt es einige Restaurants, aber die braucht man gar nicht unbedingt, denn das Restaurant im Hotel ist bereits sehr zu empfehlen! Einchecken hat sehr schnell geklappt. Unser Zimmer war schön, hätte aber gern 2 oder 3 qm größer sein können (es war das kleinste in dem Bereich). Die Klimaanlage war gut zu steuern, allerdings haben wir…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in Nürnberg
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Nürnberg nur zu empfehlen. Preis Leistung stimmt absolut. Frühstück mit Frühstückskarte für mich neu, aber top und eine hervorragende Zubereitung. Das Zimmer sauber und geräumig, nachts zur Straße hin etwas laut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage eine Straße (ca. 300 m) weiter 12,50€ der Tag für Nürnberg nicht teuer. Bei einem erneuten Tripp nach Nürnberg würde ich wieder das Hotel Five buchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach gut !
Sehr gutes" drei Sterne Haus" welches locker einen "vierten" verdient hätte.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.