Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, super Lage
Super Lage, sehr nettes und kompetentes Personal, Zimmer haben alles was man braucht Das Essen im Dinner ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel Super Lage Nettes Personal
Sehr gutes Hotel Super Lage Nettes Personal Ich kann das Hotel nur empfehlen es hat uns an nichts gefehlt das Frühstück war Überragend
Kyriaki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr gute Aufenthalt, top Sauberkeit, gemutliche Rüaume, top Lage, sehr nette Personal, lecckeres Frühstuck. Ich empfehle weiter!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Spitzenhotel in perfekter Innenstadtlage
Als Geschäftsreisender habe ich schon mehrmals übernachtet - immer wieder ein Genuss. Das angeschlossene Diner ist perfekt - fühle mich hier rundum zufrieden.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für spontan gebucht, perfekte Wahl getroffen
Einfach toll für einen Innenstadthotel. Ich noch nie so viele Steckdosen in einem Hotelzimmer gesehen. Sogar eine Powerband mit den gängigen Ladesteckern ist vorhanden. Vergrößerungsspiegel im Bad. Nachhaltiges Shampoo etc.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Hotel für Städtetrip
Gute Lage des Hotels, sehr sauber, prima Frühstück, gute Verkehrsanbindung zunden Öffis sowie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Nähe der Unterkunt! Besonders empfehlenswert ist dje happy hour der excellenten Cocktails von 17.00 bis 19.00 Uhr, guter Starter vor dem Abendessen. Ich würde das Hotel auf alle Fälle für einen netten Städtetrip nach Nürnberg weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Top Lage
Von außen sieht das Hotel eher nicht so gut aus. Die Zimmer und der Gastraum sind aber gut eingerichtet und gepflegt. Die Lage ist super und sehr zentrumsnah. Das Hotel verfügt über Parkplätze in einer Tiefgarage die sehr nahe liegt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelempfehlung
Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich immer. Zentrale Lage in der Innenstadt und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist fachkundig und sehr freundlich. Die Sauberkeit ist top.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel für einen Citytrip
Super Hotel für einen Citytrip mit Freunden und Familie!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Netter Aufenthalt in direkter Nähe zur Altstadt
Tolles Hotel in zentraler Lage. Saubere und geräumige Zimmer die sehr komfortabel ausgestattet sind. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine reichhaltige Auswahl. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen.