Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr gut
die Lage und besichtigunsmöglichkeiten sind sehr angenehm. Schöne Innenstadt mit vielen Möglickeiten zum erkundigen .
Markus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines, feines Hotel
Mitten in der Altstadt liegt dieses feine, kleine Hotel. Absolut sauber, komfortabel- für uns wären 20 cm breitere Betten optimal gewesen- und ein sensationelles Frühstück
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung
Kleines Hotel mit großem Zimmer und Bad. Gut geplante Beleuchtung. Perfektes Frühstück. Nachts muss man Fenster schließen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel, super gelegen in der Nähe vom Hauptmarkt. Preis Leistung Super. Helle große und moderne Zimmer. Nette Mitarbeiter. Parkmöglichkeiten ebenfalls vorhanden.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel, klare Empfehlung
Sehr sauberes, sehr ordentliches und toll gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel+junges Ambiente in zentraler Lage
Das Beste aus einer Immobilie mit der vorhandenen Aufteilung herausgeholt. Sauber. Freundliches Personal auch bei Sonderwünschen äußerst hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel mit klasse Lage
Tolle Hotelzimmer; sehr freundliche Hotelmitarbeiter:innen; perfektes Frühstück; klasse Lage; Die Schlafcouch für unser Kind war optimal. Duschgel, Shampoo vorhanden, günstige Minibar inkl. Kaffeemaschine und kostenloses Wasser.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes modernes zentral gelegenes Hotel
Ich hatte das Hotelzimmer versehentlich an einem falschen Tag gebucht. Doch das Servicepersonal machte es möglich, da alle Zimmer an diesem Tag vergeben waren, mir das Appartement zum selben Preis zur Verfügung zu stellen. Dafür möchte ich mich noch mal herzlich bedanken. Das komplette Appartement macht einen frisch renovierten Eindruck und war sehr sauber.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Super Zimmer, nettes Personal, zentrale Lage, Parkplatz in der Nähe, sehr leckeres Frühstück und das Burger Restaurant kann man nur empfehlen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Saubere, moderne, schöne Zimmer. Frühstück super. Sehr freundliches Team. Nur ein paar Schritte in die Altstadt und zum Shoppen.