Regina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erfahrungen im Hotel Flamingo Resort
Wie schon beschrieben, eine sehr schöne und gepflegte Anlage, von der Infrastruktur her was den Service betrifft ungenügend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 4Sterne Urlaub
Kein Guten. Die Verpflegung ist für mich als 187cm Mensch mit 87kg Gewicht nicht zu Verantworten. Mir haben zu Mittag extra nochmals ewas gegessen. Die Menükarte war eher bescheiden, es gab eigentlich nur eine Auswahl von 5 Pizzen und einigen Salaten. Wir haben uns nicht gut versorgt gefühlt, schon allein auch wegen der Auswahl. Im Land der Oliven habe ich in den 7 Tagen Urlaub genau 7 Öliven angboten bekommen. Das Hotel ist bei allem Wohlwollen niemals 4 Sterne Wert.
Lisa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne & ruhige Lage direkt am Sandstrand (mit privatem Abschnitt); großes Areal mit Eukalyptusbäumen, Palmen, blühendem Oleander etc., schattige Wege, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für Jung bis Alt gleichermaßen geeignet. Wenn man (wie wir) B & B gebucht hat, ist ein Mietwagen empfehlenswert, um zu den umliegenden Restaurants zu gelangen.
Christina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sardinien
sehr schöne und saubere Hotelanlage, toller Pool und wunderschöner Sanstrand, kostenlose Liegen im Schatten, Mietung von SUP günstig, Yoga im Garten und Wassergymnastik haben Spaß gemacht, das Galadinner am 14.8.2024 im Garten und Pool mit Feuerwerk und Live Musik waren sensationell
Sascha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum könnte nicht schöner sein.
Sehr schönes Hotel coole Zimmer, nahe zum Strand, mit innen und Außenpool. Bedienung Sehr gut. Essen war gut.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaubsort
Schönes Hotel direkt am sauberen Strand mit freundlichem Personal, welches jedoch nicht so gut Englisch spricht oder versteht.
Christine (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Kurzurlaub ok, wenn man nicht viel erwartet
Preis-Leistung ungenügend, Badezimmer maximal 2 Sterne Standard, Auswahl Frühstück mangelhaft, Housekeeping gut, parken kostenlos
Erika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ist zu empfehlen
Top Lage Direkt am Strand, schöner Swimmingpool ,netter Empfang ausgezeichnetes Abendessen schöne Zimmer
Tina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön , aber preis Leistung passt überhaupt nicht.viel zu überteuert.Das Frühstück war sehr bescheiden und frühstückt gab es nur bis 9:30, wenn man also um 9 erst kam, gab es nur Reste von dem wenigen was es eh nur gab und um Punkt 9:30 wurde zu gemacht, nicht mal Kaffee konnte man sich mehr holen, für Familie mit Kindern geht das gar nicht. Am Hotel eigen Strand bekam man keine kostenlosen liegen, Strandtücher musste man auch jedesmal zahlen , wenn man Frische wollte. Das Abendessen ist…
Gundula(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine wunderbare Woche im Flamingo Hotel
Vielen Dank für die tolle Atmosphäre und das schöne Ambiente! Wir haben den Pool und das Frühstück sehr genossen. Auch die Morgengymnastik/Yoga war super! Dankeschön an das Team!